Skip to content

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Хоа Данг, Иви Оллсопп

2. Твой SteamID: STEAM_0:0:505824216

3. Твои контакты для связи: somi.k

4. Твой возраст: 15

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC +7

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Описание

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я желаю стать игровым помощником, потому-что считаю что смогу легко, быстро и максимально понятно объяснить новым игрокам любую информацию по сайту, форуму, дискорду и ответить на интересующие их вопросы по механикам сервера. Будучи частью команды, я смогу не только помогать игрокам, но и набраться опыта который в последствии поможет мне для стажировки в администрации

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: WW2 (CloudGaming) - наборный, личный состав (Заместитель главы кадров).

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да

• По результат опроса прошел в команду.

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• По результат опроса прошел в команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    fleurnothappyF
    Блин блин блин…

Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!!

Закрыто.
  • нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Лизун-Булок! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению.

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Описание ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    kustikK
    Одобрено

Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.

• Заявка на игровые помощники

2
    1 Лайки
    2 Посты
    124 Показы
    TekoyT

Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.

• снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы
    waka wakaW

Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.