ФК + Leave rp + НИЗМП
-
1.kot1x, Даниэль Грин; Командир Толян, Россо Эспозито
2.STEAM_0:1:228990265, STEAM_0:0:535470196
3.kot1x.exe
4.Фома Семенов
5.STEAM_0:1:577212106
6.Спонсор
7.~22:30 20.11.2025
8.На канатной дороге произошла ситуация, Фома Семенов и 1 его друг пытались пробратся за ограждения канатной дороги, вели себя можно выразится вульгарно, проявляли агрессию в сторону персонажей. В это время на канатной дороге находился Даниэль Грин (владелец канатки) и Россо Эспозито (посетитель что хотел купить билет и прокатися). Когда Фома перелез через ограждения, Даниэль взял в руки винтовку, что держал на плече, Даниэль пригрозил нарушителям, дабы они покинули территорую, Фома испугался и он с его другом сбежали. Через минуты две Даниель видит выстрелы и их трассера, сразу понимает что идет стрельба в него. Пуля задевает Россо и он падает в регдолл. Понимая что прятатся негде, Даниэль берет винтовку и стрелает в стрелка, в пытавшегося скрытся на машине. (Все происходит очень быстро и я просто не знал есть у него в этот момент оружие или нет, угрожает его жизни что либо или нет. И поэтому в состоянии аффекта, стресса Даниэль производит выстрел.) Пуля становится для убийцы смертельной. Только вопрос, какова причина убийста (Как я понял, это было покушение на Даниэля и на Россо, но этому не предшествовали никакие серьезные рп ситуации, единственное что хоть как-то обосновывает подобные действия это то, что Даниэль их прогнал, за их попытку пролезть на еготерриторию)
Важной деталью события является, то что Фома в этой ситуации играл за механика.
(Так же Фома в этой же игровой сессии ливнул без rp pm leave)
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
10.Да
Переподаю по совету @Dogge -
на рассмотрении @Owiniz
-
Это сообщение было удалено
-
Я согласен. Игрок очень серьзный нарушитель правил. С типом отвгровали ч ним рп как он узнал то что то мы имеем к нему претензии, после чего сразу же ливнул. Много раз видел фангейм и фри дамаг.