Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 171 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• NRP, целенаправленный таран без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    165 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушение у указанного игрока. Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Нарушил правило PowerGaming. Не стоило игнорировать серьезную аварию просто уезжая с места, если это было случайно (Пинг, Лаги) можно было легко остаться на место и обсудить детали отката (Void) с владельцем машины. Перейдем к вердикту Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Получит WatchList за PowerGaming. Жалоба Одобрена
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Заявка в игровые мастера игрок ЦАРЬ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    9 Лайки
    10 Сообщений
    667 Показы
    ?
    Принят на стажировку, by @Xavely
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)