Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 171 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    fleur de lysF
    привет, выдал вотч лист игроку за нарушение правила nrp.
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • разбили машину в 0

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 29 Nov, 22:43:55 [17 Nov, 17:57:08] Леон Бакер (Гражданин) was hurt: 19HP in by Леон Бакер (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 17:57:08] Форти Блэк (Гражданин) was hurt: 19HP in by Леон Бакер (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:11:19] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 9HP in by Дональт Линкольн (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:13:16] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 18HP in by Дональт Линкольн (Гражданин) with Иван Бобров's Esperanto. Police online: 15 [17 Nov, 18:44:34] Альберт Линкольн (Гражданин) was hurt: 10HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 10 [17 Nov, 18:44:34] Дональт Линкольн (Гражданин) was hurt: 10HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 10 [17 Nov, 18:52:13] Альберт Линкольн (Гражданин) was hurt: 7HP in by Альберт Линкольн (Гражданин) with Альберт Линкольн's Esperanto. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:158205016, STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:223272430, STEAM_0:0:92309605 Леон Бакер(STEAM_0:1:158205016) - PG Дональт Линкольн(STEAM_0:0:223272430) - PG Альберт Линкольн(STEAM_0:0:92309605) - PG. Намеренно несколько раз врезались в деревья, дабы сломать машину, что прекрасно отражено в логах. Будет выдано наказание. Одобрено, закрыто.
  • Чел рекламит наркоту в чате

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    porkoveP
    Одобрено, далее к Кило.