Skip to content

Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Razyyy, Алекс Райт
    2. STEAM_0:0:767225976
    3. razy_me
    4. Боб Паркер
    5. STEAM_0:0:502553755
    6. Не имеет
    7. 00:30
    8. Челик берет и расстреливает меня когда вокруг него было несколько копов,когда я вязал его дружка.
    9. https://youtu.be/x9U8NV2lF2g?si=4oQ0PvjT8i4yXdDD
    10. Ознакомлен
  • Привет, @Мамут-Рахал-λ 👩‍🚀
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера.
    Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга.
    Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно:

[24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че?
    [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие
    [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун
    [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули
    [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений
    [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты
    [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты
    [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там
    [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся
    [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание
    Тебе не стоило общаться таким образом.

Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней.
    Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день.

Описание

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @Мамут-Рахал-λ 👩‍🚀
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера.
    Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга.
    Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно:

[24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че?
    [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие
    [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун
    [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули
    [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений
    [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты
    [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты
    [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там
    [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся
    [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание
    Тебе не стоило общаться таким образом.

Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней.
    Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день.

Описание

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Самый простой PG в истории города Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    StydentS
    ** @Richter ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил.

Юрий Шалин (STEAM_0:0:94118636):

Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания.

Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010):

Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия, что доказывают следующие логи. Log report generated 29 Mar, 18:14:02 #186632413 [27 Mar, 19:41:22] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, HK MP5) aimed at Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010, Повар, Руки) with HK MP5. Police online: 12 #186632420 [27 Mar, 19:41:27] Вильям Смит (STEAM_0:1:99889251, Гражданин, Glock 17) aimed at Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:80442010, STEAM_0:1:99889251

Юрий Шалин (STEAM_0:0:94118636) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG .
    Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG .

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    9 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Valkanal! 🍕
    Закинул глок в хранилище!

• Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент.

Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Исходя из этого я могу вынести вердикт.

Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    203 Показы
    briniB

Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил.

Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы.
    После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил.

На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.

• PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Посты
    294 Показы
    A9518437927A

Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом).

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Получат наказание.

одобрено, закрыто.