Игрок+
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
STEAM_0:1:726635908 - Discord того, на кого идет запрос:
gtagay - Название организации или роли:
Мигель Мэддокс (запрещенная роль), DKS | Drug Kings of the Street’s. - Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская.
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
Роль нужна для игры во фракции, и для моего персонажа Мигеля Мэддокса, являющегося маньяком с пироманией. Данная роль поможет мне развивать гейм, и делать его разнообразнее себе и другим игрокам, благодаря доступным ей инструментам, буду улучшать атмосферу игры. Также роль нужна для выдачи материалов и моделей. - Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
Потому что я имею неплохой ролевой опыт на различных проектах, включая Доброград, на котором играю уже довольно давно, и за это время успел опробовать разные роли, с разными концепциями. Во время игры здесь я всегда помогал новичкам, находился на должности Игрового Помощника и написал несколько гайдов. - Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
Пару месяцев назад, не помню за что.
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
-
Написана новая заявка, архив.
-
На рассмотрении.
-
Написана новая заявка, архив.
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"