НППИЗП
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Mimper1 Джон Джонсон - Твой SteamID (узнать его можно здесь)
STEAM_0:0:93950931 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
ЛС форума - Ник участника команды
STEAM_0:1:225337154 Уоррел Стабс - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
19:30 21.11.25 - Описание ситуации
Меня ограбили 2 человека, их поймали, меня вызывают на их опознание в изолятор ПД, там на полу лежит оружие. Меня опрашивают офицеры, все идет как надо, пока не залетает какой-то челик в пд, поднимает оружие и расстреливает полицию, на полу лежало еще 1 оружие, я его незаметно поднял, что бы оно не досталось арестованным или бандиту-стрелку, потом этот бандит, расстрелявший копов, убежал куда-то, меня вяжет Уоррел, сажает в камеру, потом без разбирательств сажает меня за помеху следствия и незаконное оружие. Касаемо помехи следствию-я вообще не понял, где я мешал. По оружию-в уголовном кодексе есть “Крайняя необходимость” и я мог поднять это оружие в целях защиты себя и общества, в общем ситуация не однозначная, тем не менее Уоррел никак не стал разбираться а просто посадил меня - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
Логи - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников
команды? да
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если того парня, который расстрелял копов, накажут, то можно ли мне писать заявку на возврат украденных вещей, так как если бы ситуацию доиграли, то я бы их получил назад?
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
тюрьма оправдана

-
тюрьма оправдана

@Учитель-Русского. очень по-делу, очень объективно, очень @админы