Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 80 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
    2. Discord того, на кого идет запрос: acodia2
    3. Название организации или роли: DMC,DFD,Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская, охранная, государственная, медицинская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль потребуется мне для создания РП ситуаций фракциям и обычным игрокам, расширенный лимит пропов позволит делать большие и качественные постройки. Возможность спавнить и переводить игроков в режим рэгдолла поможет мне для создания атмосферный ситуаций (к примеру отыгровке ранений), а возможность кикать позволит на время изгонять фангеймеров с сервера да-бы не убивали атмосферу ситуаций.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Наиграл около 1000 часов, знаю как пользоваться тулами и понимаю большую часть механик сервера
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Где-то в начале января получал блокировку, уже не помню за что.
  • одобрено, подробнее в лс

• рассмотрение

• одобрено, подробнее в лс

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"