Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 80 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
    2. Discord того, на кого идет запрос: acodia2
    3. Название организации или роли: DMC,DFD,Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская, охранная, государственная, медицинская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль потребуется мне для создания РП ситуаций фракциям и обычным игрокам, расширенный лимит пропов позволит делать большие и качественные постройки. Возможность спавнить и переводить игроков в режим рэгдолла поможет мне для создания атмосферный ситуаций (к примеру отыгровке ранений), а возможность кикать позволит на время изгонять фангеймеров с сервера да-бы не убивали атмосферу ситуаций.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Наиграл около 1000 часов, знаю как пользоваться тулами и понимаю большую часть механик сервера
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Где-то в начале января получал блокировку, уже не помню за что.
  • одобрено, подробнее в лс

• рассмотрение

• одобрено, подробнее в лс

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    5555
    одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Black Chevrole - Free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill. Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах. Итог Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена