Перейти к содержимому

ФК + Leave rp + НИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 160 1
    1. kot1x, Даниэль Грин; Командир Толян, Россо Эспозито
    2. STEAM_0:1:228990265, STEAM_0:0:535470196
    3. kot1x.exe
    4. Фома Семенов
    5. STEAM_0:1:577212106
    6. Спонсор
    7. ~22:30 20.11.2025
    8. На канатной дороге произошла ситуация, Фома Семенов и 1 его друг пытались пробратся за ограждения канатной дороги, вели себя можно выразится вульгарно, проявляли агрессию в сторону персонажей. В это время на канатной дороге находился Даниэль Грин (владелец канатки) и Россо Эспозито (посетитель что хотел купить билет и прокатися). Когда Фома перелез через ограждения, Даниэль взял в руки винтовку, что держал на плече, Даниэль пригрозил нарушителям, дабы они покинули территорую, Фома испугался и он с его другом сбежали. Через минуты две Даниель видит выстрелы и их трассера, сразу понимает что идет стрельба в него. Пуля задевает Россо и он падает в регдолл. Понимая что прятатся негде, Даниэль берет винтовку и стрелает в стрелка, в пытавшегося скрытся на машине. (Все происходит очень быстро и я просто не знал есть у него в этот момент оружие или нет, угрожает его жизни что либо или нет. И поэтому в состоянии аффекта, стресса Даниэль производит выстрел.) Пуля становится для убийцы смертельной. Только вопрос, какова причина убийста (Как я понял, это было покушение на Даниэля и на Россо, но этому не предшествовали никакие серьезные рп ситуации, единственное что хоть как-то обосновывает подобные действия это то, что Даниэль их прогнал, за их попытку пролезть на еготерриторию)
      Важной деталью события является, то что Фома в этой ситуации играл за механика.
      (Так же Фома в этой же игровой сессии ливнул без rp pm leave)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Да
  • Привет! @kot1x

Игрок “Фома Семёнов” уже был отправлен в перманентную блокировку

Вердикт:

Жалоба на игрока Одобрена

• на рассмотрении @Owiniz

• Привет! @kot1x

Игрок “Фома Семёнов” уже был отправлен в перманентную блокировку

Вердикт:

Жалоба на игрока Одобрена

• OwinizO Owiniz выбрал решение
  • OwinizO Owiniz закрывает тему
  • OwinizO Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • ФК

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    262 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Обходчики!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    котик обормотикК
    @r12 Закрываю топик по просьбе инициатора