Перейти к содержимому

Запрос денежного капитала | Samurai Market / Airsoft Club

Закрыта Решенные Игровые запросы
7 2 487 1

Похожие темы

• возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Капитал | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    piy mP
    Одобрено, к концу дня деньги будут на банке. Капитал можно использовать сугубо на предприятие. Деньги на выдачу зарплат не выделяются, при этом премировать конкретных игроков(например за хороший актив) можно без проблем.
  • Денежный капитал | Для одобренной государственной фракции DMC

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    353 Показы
    dimomaD
    Выдали 7кк с условиями ведения аудита средств
  • лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    11 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    Tony SlarkT
    Взял на ассистента.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    522 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.