Brockstone Poole
-

-
Это сообщение было удалено
-
Постройка очень хорошо выполняет роль бара, сразу видно что над постройкой постарались, также хочу подметить что в этом баре отлично получается отыгрывать свою роль, явно за.
-
Хороший бар, добрый бар, отличный бар.
-
Кажется я для своего элитного ресторана поставил цены слижком низкие…
-
@kot1x Ну полюбому буду хавчик сытный очень запрашивать, цена=качество, расписано все в топике.
-

Первое открытие бара
Андреа Санти приехал в США с 17-ю центами в кармане и даже не пикнул. Андреа родом с Сицилии которая во время войны серьезно пострадала, жизнь в нищете, безработица и прочие ужасы послевоенного времени давали два выбора: жить в нищете с ежедневной мыслью о завтрашнем дне дальше, рискованный шаг переехать туда, где сейчас хорошо. Андреа выбрал второй вариант.Изначально Санти переехал в Чикаго, после в Мичиган на рассвете промышленности Детройта. Андреа работал на Литейном заводе на Брокстоне, всем блю-коллар работягам не хватало своего места, места где можно расслабится после смены, поговорить о бейсболе, политике и о бабах которые дома вероятнее всего выносят мозг, не строить из себя культурного. Санти не исключение, все время что он работал - думал о таком месте.
Андреа был действительно рабочим человеком, во время промышленного бума предприятия платили очень хорошо, помимо работы на заводе Санти брался за все что можно было взяться: чинил чужие автомобили, ставил соседям заборы, иногда вовсе подрабатывал разнорабочим на стройках. Со временем, у Санти появились хорошие для работяги деньги.
Он знал что своим не нужны ужины при свечах, прочий гламур. Он снял помещение, потратил часть сбережений на то что бы ободрать стены до кирпичей, купить немного мебели: барные стулья, стойки, пару холодильников, цокольный этаж законсервировал потому как денег на его обстройку не было на начале, так появился Брокстон Пул.
Санти и его коллеги любили обычные развлечения: дартс, бильярд, никаких излишков - то чего хватит на смену кирпичных стен завода на кирпичные стены бара, в котором все свои. Место начало набирать популярность среди работяг производства, через какое-то время среди прочих производств, заводов, среди водителей грузовиков. Бильярдные столы, потертые барные стулья и стойки, небольшие цены за шоты, жирная и калорийная еда - абсолютно неформальная обстановка для коктейльных баров но стандартная для блю коллар баров. Санти учитывая свое происхождение и потребности придумал блюда основанные на Итальянской кухне и потребностях рабочего класса.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Упадок промышленности, закат Детройта
В районе 70-ых у Мичигана, Детройта и Доброграда дела шли плохо, производства начали загибаться, преступность начала расти, на смену работягам начал подтягиваться новый контингент бара: мелкие гангстеры, мелкие криминальные авторитеты, прочие маргинальные личности.За то время, сколько Брокстон Пул был открыт, цокольный этаж открылся, уже там открылась полноценная кухня, барная стойка побольше, бильярдные столы переехали вниз освободив место сверху. Ближе к 90-ым, когда дела становились еще хуже чем были, Брокстон Пул превратился вовсе в место совсем уж маргинальное, постоянные драки и конфликты, некоторые инциденты с поножовщиной и стрельбой, Андреа понял что начал сдавать позиции, бар обзавелся дурной славой с чем даже владелец не мог поспорить. В середине 90-ых бар вовсе закрылся по инициативе Санти.





Продолжение истории Брокстон Пул в современности
Сильвио Санти, правнук Андреа, итальянец в четвертом поколении. В детстве Сильвио из уст уже деда слышал много историй об этом месте, дед описывал своего отца как “Сильный, молчаливый тип”, еще в юности работал в этом баре, помогал своему отцу. В целом Сильвио в последние годы держал мысль о том что-бы снова открыть двери забытого всеми места.Прадед еще когда дела были не так плохи выкупил здание на Линкольн 2 сделав инвестицию в будущее, однако после 90-ых никто из родственников не решался продать его в виду того что это важная часть их семьи, к тому-же даже в двухтысячных место все еще славилось как маргинальное заведение.
Сильвио сам не прочь от серого заработка, основные деньги на свою жизнь он зарабатывал путем гос.поставок, конкретно в этот раз вместе с более опытным знакомым. Сильвио вместе с товарищем поимел местный колледж на поставку насосов для ремонта системы водоснабжения, в документах они значились как премиум оборудование из германии с бирками хайфлоу и инспектед, на деле были ширпотребом который протерли тряпкой и привели в лучший чем был вид, куплены они были в три раза дешевле чем поставлялись, главное уметь делать правильные документы. Разницу подельник Сильвио вывел через фирму однодневку зарегистрированную на другого человека. В конечном итоге, в связи с тем что это дело было не единственным на счету знакомого Сильвио начали выводить на чистую воду. Инспектора, проверки бухгалтерии, внезапные инспекции на складах. Все время какое копали под подельника, Санти сидел как на иголках, несколько месяцев бессонных ночей, ежедневные мысли о последствиях злого деяния - ему всего этого хватило надолго. Сильвио крепко ввязался в идею возрождения бара своего прадеда после нервотрепки и в конечном итоге тюремного срока для его знакомого, на самого Сильвио чудом не вышли потому-как основные махинации совершал не он. Санти решил перейти на полностью легальный бизнес. Вложил небольшую сумму, сделал перестановку, небольшую уборку и покупку нового оборудования. В целом Санти младший подредактировал цены в меню оставив шоты и блюда прадеда прежними, книжка с рецептами лежала на своем месте, на кухне.
Сейчас бар открывает свои двери по ночам, маргинальная составляющая пришедшая из 90-ых осталась на месте с чем правнук Андреа пытается бороться, но в связи с его интересами в жизни выходит это честно говоря не очень, заведение явно не назовешь культурным. Сильвио в основном акцентирует внимание на то что бар крайне древний, за возможность посидеть в историческом месте цены Сильвио поставил соответствующие.
Сильвио Санти - нынешний владелец, бармен.
Микки Марино - бармен.
Майкл Говард - бармен.Предприятие находится на Линкольн 2, с владельцем предприятия винтаж ресторан договор был.
Пользователь @Jon-Baiker написал в Brockstone Poole:
Ахмуджа в основном акцентирует внимание на то что бар крайне древний, за возможность посидеть в историческом месте цены Ахмуджа поставил соответствующие.
То есть вы ставите такую цену за возможность ощутить историю маргинального бара?
-
Пользователь @Jon-Baiker написал в Brockstone Poole:
Ахмуджа в основном акцентирует внимание на то что бар крайне древний, за возможность посидеть в историческом месте цены Ахмуджа поставил соответствующие.
То есть вы ставите такую цену за возможность ощутить историю маргинального бара?
@kot1x Никто не запрещал играть быдло которое ничего не знает в ценообразовании и пытается из своего тухлого бара сделать что-то нереально премиальное.
-
Поменяй владельца, на этом персонаже ты кримкой маешься, пакетному тоже скажи,

-
Четка братан!
-
Одобрено
-
P piy m выбрал решение
-
J Jon Baiker делает ссылку на эту тему
Похожие темы
-
Возврат скрепов
Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки -
Обходяры петухи
Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки -
Заявка на разбан (Повторная)
Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки -
ЗАЯВКА НА РАЗБАН
Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки -
Розбан пермача
Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки