На понижение срока бана
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya; Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Owiniz
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00-14:00
- Описание ситуации: я сидел в пд, потом из рации сказали, что на дугласе 13-15 требуются допы, я отреагировал, потом взял когда подходил к дмц глок, потом посмотрев на 2-ой этаж, выхожу на улицу, чтоб убедится точно что именно в дмц, потом заходу обратно в дмц, поднимаюсь на второй этаж, целюсь сначала в чернокожего, потом увидев что уже задержали чуваков которые что то нарушили, целюсь в копа на 1 сек, потом по его просьбе убираю глок, потом слышу как один из подозреваемых говорит что у него прострелены руки, я беру фонарик и осматриваю их, потом чел в наручниках говорит: “Зачем ваш офицер целит оружие на людей”, затем я говорю: “Он говорит что у него руки простреленные, я смотрю”, потом он меняет тему на посмотреть камеры с полицейского департамента. Я посмотрел фонариком на его руки, нечего не обнаружив, убираю фонарик, потом выходу на улицу и вижу как горд целится локером в негра кажется, я мисскликаю на ар15, потом беру глок, но к тому времени его детективы задержали.
- Причины для снятия наказания: Думаю что срок чу-чуть большой для того нарушения
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демонстрация экрана
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
меня забанили за нарушение правил игры за полицию, а конкретно нарушение законов города за полицию
-
Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. На тебя поступила жалоба от игроков то что ты просто так беспричинно целил во всех офицеров и даже сам сказал что мискликнул с ар-15. Для твоих 700+ часов я думаю ты мог прочитать правила игры за полицию, тем более я так же думаю, что ты знал насчёт того что нарушение законов за полицию запрещено правилами сервера такой срок бана был выдан из-за наигранных тобой часов. Думаю наказание соответствует нарушению.
-
@Owiniz где я взял ар-15 уже было на улице
-
Это сообщение было удалено
-
@zheltonia Дружище, имей терпение. Твою заявку разберут, о ней не забудут. То, что ты пингуешь, это не поможет быстрее разбирать заявку.
-
Джек из дбг когда уедет?
-
отклонено, выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания