Заявка в команду
-
- Тревис Харпер ; Макентош Редвелл ; Эндрю Тейвинпорт
- STEAM_0:0:951656360
- 90fo
- 18
- да
- +2 часа

- хочу помогать игрокам, сейчас жалобы разбираются не совсем быстро из-за малого кол-ва администраторов. помогать серверу в целом и следить за ролевой составляющей сервера, помогать игрокам с их проблемами и начинаниями. имею сильное желание заниматься этим.
- имел небольшой опыт на самп серверах, но я не считаю это хорошим. хочу набраться опыта на качественном сервере, так как базовые понятия администрирования я понимаю
- 9
- ролевая игра это форма взаимодействия между игроками через которую они могут испытать множество ситуаций и примерить на себе разные роли которые будут открывать для них новые и более интересные сюжеты для отыгровки.
- играл в новом ренесансе ( 1 персонаж в охране, а другой в общ отделе. доступ к табличке есть) ; пекервуды (не успел проявить сильный актив тк ливал) ; ABZ-1226 Broxton Park Troopers (отыграл пару сборов) ; JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia ; White Car/Aryan Brotherhood/Broxton Whiteboys ; SavageMile

///GuttaTown 
; North Side Antonio 13//NSAX3///Baby Gangsters/SombraCity ; Richardson Atlantics ; dks (но ливнул оттуда после нескольких сборов из-за некого инцидента - да
-
Привет, @hexamore

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных watchlist’ов на сервереВердикт: Отклонено
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию