Жалоба на участника команды.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
- Ник участника команды afreesailor
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.11.25 23:00
- Описание ситуации: Паренек рисовал граффити в районе, в котором я живу, моему персонажу это не понравилось, от чего я попросил его перестать, а затем, когда он проигнорировал, толкнул его, в ответ он начал активно оскорблять моего персонажа, в частности затрагивать родителей, моему персонажу это крайне не понравилось, от чего я нанес ему два удара, дабы тот следил за словами. (были отыграны).
Администратор увидел в этих действиях нарушения правила mehan+freedmg (3 дня бана) , возможностями движка я не злоупотреблял (один из ударов был нанесен исключительно эмоутом, остальные отыграны), причина для нанесения урона тоже была (прямое оскорбление персонажа и его родителей), администратор отказался вести какой-либо диалог, отправил прямиком на форум, хотя, я не имею желания подавать жалоб и хотел бы решить все диалогом. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет @mayhem!
Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями.
Итог:
Одобрено. С администратором будет проведен разговор.
-
Привет, давай я ещё раз напишу тебе, в чём именно заключалась твоя ошибка:
В твоём случае, не было необходимости как-либо использовать технические возможности сервера, потому как хоть и игрок оскорбил твоего персонажа, он не проявлял по отношению к тебе каких-либо технических действий первым.
Наказание было выдано, ссылаясь на 4 пункт правил
И 5 пункт правил
Если же ты скажешь, что в пятом пункте нет действий, которые регулируются правилами, есть такая штука, как прецендент, воспользовавшись им я и выдал тебе наказание.
Далее добавить нечего, и ответов в дальнейшем не последует с моей стороны. Ожидаю вердикт проверяющего.
-
Привет, давай я ещё раз напишу тебе, в чём именно заключалась твоя ошибка:
В твоём случае, не было необходимости как-либо использовать технические возможности сервера, потому как хоть и игрок оскорбил твоего персонажа, он не проявлял по отношению к тебе каких-либо технических действий первым.
Наказание было выдано, ссылаясь на 4 пункт правил
И 5 пункт правил
Если же ты скажешь, что в пятом пункте нет действий, которые регулируются правилами, есть такая штука, как прецендент, воспользовавшись им я и выдал тебе наказание.
Далее добавить нечего, и ответов в дальнейшем не последует с моей стороны. Ожидаю вердикт проверяющего.
@afreesailor
Привет, давай я еще раз отвечу по каждому пункту.Использовать или не использовать технические возможности сервера определяет сам игрок, отталкиваясь от ролевой ситуации и запрета злоупотреблять этими возможностями.
Правила никак не запрещают начинать технические действия первому, если их никто не начнет - их попросту не будет.
Проверяющий может связаться со мной через дискорд, если потребуется более подробное объяснение ситуации и её дальнейшее развитие.Парень оскорбил родителей моего персонажа, я его два раза ударил. Ты выдал за это блокировку, я думаю на этом закончить можно.
-
@mayhem дополни жалобу, указав имя своего персонажа, также опиши мне в лс - dogge6326 - ситуацию подробнее.
-
Привет @mayhem!
Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями.
Итог:
Одобрено. С администратором будет проведен разговор.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда