Перейти к содержимому

Фома Семенов угрожает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Фома Семенов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Спонсор
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:00 приблизительно, 16.11.25
    8. Описание ситуации - Фому очень сильно задело, что его ограбили и ликвидировали за его амбиции, которые он проявлял под дулом автомата, после чего начал угрожать, заходить с левых акков и спамить мне в ПМ циферку 1.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, скрин
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да4000_487.jpg
  • Рассмотрев твою жалобу, логи и скриншот могу сказать следующее:

Выявил у игрока Фома Семёнов нарушение правила по пункту 3.2 ChatAbuse, угрозы так-же относятся к этому термину.

Подходим к итогам:

Игрок Фома Семенов получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• Возьму на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу, логи и скриншот могу сказать следующее:

Выявил у игрока Фома Семёнов нарушение правила по пункту 3.2 ChatAbuse, угрозы так-же относятся к этому термину.

Подходим к итогам:

Игрок Фома Семенов получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• много потерял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    DoggeD
    возвращено
  • Обходчик украл 31 сталь и мп5, после чего его забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    0 Лайки
    7 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Раскидал все по хранам!
  • Запрещен угон авто вблизи государственных зданий. Угнали возле пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твой Mule взломали на парковке около полицейского департамента (гос. здания), игрок который сделал это - Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940). После совершенных криминальных действий, Шахзобдек покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 15:23:52 Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 22 Feb, 15:28:15 Player disconnected: Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), Disconnect by user. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (полицейского департамента), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ ㅤ Учитыва, что Игрок Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующих правил: Правила зон и LeaveRP.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • бандиты

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    331 Показы
    fleur de lysF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming