Перейти к содержимому

в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 295 1
  • Основные ролевые имена твоих персонажей: Мартин Скотт, Эндрю Блэк, Альфред Лопес, Джордж Блэк, Джозеф Блэк
    Твой SteamID: STEAM_0:1:710030275
    Твои контакты для связи: nenwgr
    Твой возраст - отправлю лично проверяющему.
    Наличие у тебя микрофона - Да
    Твой часовой пояс относительно - Москвы МСК
    Скриншот твоего наигранного времени на сервере - 350, если обязательно вечером добавлю скрин
    Почему ты хочешь стать администратором? - Многое что случилось где я мог поучится, ознакомился с правилами сервера, и так как в ходе игрового процесса админы не всегда отвечают на тикеты, и порой это бывает долго я хочу помочь игрокам доброграда.
    Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх - На гаррис моде не помню, был прошлый стим акк с более к часов, на пару проектов был но на длительное время забросил гарис мод так как потерял стим
    Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)-8/10
    Определение ролевой игры, по твоему мнению - По сути это форма взаимодействия при которых участники берут на себя определённые роли, житель доброграда, полицейский, и тому подобное. Действуют в соответствии с характером своего персонажа, и обстоятельствами во круг.
    В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - На данный момент Альфа, мпс, и мэрия.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да.

• Отклонено.

С прошлой заявки прошло менее двух недель. Следующую сможешь подать только через месяц.

dca0ceca-ef76-43fa-9692-a418c5432ae8-image.png

• Ведешь себя так, как будто необучаемый и не понимаешь, что если между твоими заявками пройдет неделя, то это не значит, что тебя примут в команду, но при этом пишешь, что много где ты поучился. Много раз замечал за тобой нарушения и очень слабую игру. У тебя то и дело заявки либо в РРЫ, либо в админы, хотя их постоянно отклоняют, потому что если тебе один раз не одобрили заявку на админа, ты напишешь на РРА, а если не получилось на админа, то опять напишешь на админа спустя неделю. Против.

• На рра я писал не помню когда последни раз, а в админы ну просто попробовать, почему бы и нет.

• Бро совет. Тебя скорее всего не возьмут так и так. Я сам не понимаю как они определяют кто может стать адм, а кто нет. Прекрати свой бред по поводу в админы писать, а потом РРЫ. Перестань так делать ты себе же репу портишь. Лучше успокойся и на играй больше часов и опыта. Попытайся вступать в фраки, Крим фраки или в предприятия.

• мало часов мало лет

• я возраст даже не писал…

• Противный человек, ведет себя как неадекватный, видел его игру за полицию, это просто ужас, стреляет по ногам безоружным, и вообще категорически против.

• Против
    человека, потому что видел человека раньше и скажу не приятный человек, если сказать так.

• Отклонено.

С прошлой заявки прошло менее двух недель. Следующую сможешь подать только через месяц.

dca0ceca-ef76-43fa-9692-a418c5432ae8-image.png

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию