Перейти к содержимому

Сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 162 2
    1. Джимми Браун
    2. STEAM_0:1:536295603
    3. bhh
    4. Сумка, не помню как называется с halloween еще прошлого года вроде. ну чем то на бананку какую то похоже, просто название точное не помню.
    5. ~23 00
    6. Убил муник, ну не полностью а как предсмертно, ну когда еще реснуть можно. Шмотки как я понял выпали со скрепкой, одна у меня осталась в инвентарь положилась, вторую мне коп отдал т.к. подобрал ее, а третья как раз сумка, пропала, может кто то украл
    7. логи ток
    8. Да
  • 1 х Хэллоуинская сумка

Возвращено в инвентарь куртки 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • сумка и кепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Givenchy” 1x Кепка “Salem” Вернул в хранилище
  • Не выдалась сумка из донат набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Обходчик отлетел, а вещи остались у него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 May, 12:39:35 [10 May, 10:51:11] Дональд Скотт (STEAM_0:0:448488896, Гражданин) stole [1xЗатвор, 1xHK MP7, 1xUMP45, 4xТопливо, 2xСтвол, 1xСера] from [Хранилище - Дуглас Фостер]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:448488896 Вернул в хранилище.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.