Перейти к содержимому

DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
25 17 342 1

Похожие темы

• взвпат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    DoggeD
    на данную маску нет скрепки. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @alakki Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера
  • я извиняюсь очень сильно

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    348 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Понять и прости...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    19
    1
    8 Лайки
    19 Сообщений
    926 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, rofll! Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем. Отклонено