Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Точный никнейм на сервере я не помню, но вроде бы Грег Хейз. Ник в стим: mirrox
- STEAM_0:0:36699671
- Твои контакты для связи: Discord: .mirrox. с точками.
- Наказание выдала система массового убийства. Console
- MassFK | https://imgur.com/a/yPCEcl1
- 18.08.23 23:54
- Описание ситуации: Я бы хотел извиниться перед комьюнити Доброграда за свои недопустимые действия, которые привели к недопустимым последствиям. Во время игры за муниципального полицейского, я принял неправильное решение убив мэра и его охранника в порыве гнева, после того как они освободили преступника, которого я задержал, который реально нарушил, но мэру и его охраннику было по барабану. Я осознаю, что мои действия были необдуманными и неправильными, и я искренне сожалею об этом. Я понимаю, что такие поступки недопустимы и не подходят для игры на Доброграде. Я прошу прощения перед убитыми и перед всем комьюнити за то, что произошло. Я хочу заверить вам, что такое поведение больше не повторится. И обещаю всем вам, что буду следовать правилам и больше НИКОГДА не нарушать их. Прошу вас дать мне еще один шанс и позволить вернуться на сервер. Я готов исправить свои ошибки и доказать, что я могу быть частью этого комьюнити и внести свой вклад в форумную жизнь и жизнь сервера.
- Блокировка перманентная | Причины: Я с время от времени буду писать разнообразные гайды как для новичков, так и для игроков которые хотят открыть для себя что-то новое. К примеру “Как и где скачать заменку, и куда её перекидывать что-бы она работала.” “Куда закидывать файл с дубликатом?” “Какая работа более прибыльная” и подобные темы, так-же мог бы отвечать на вопросы людей с форума. Как раз в летние каникулы будет достаточно времени | Планы: Для начала я бы ознакомился с правилами и побегал бы по карте, изучил её, изучил бы заново функционал и т.д. После впитывания информации я бы хотел попробовать открыть токарню или пиццерию, так-как ранее таким ни разу не промышлял, но больше всего я бы хотел-бы вернутся в ряды полиции для отыгровки серьёзного РП.
-
- Ознакомлен и согласен.
-
Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать
-
Зачем было РДМить, если можно было удалить гаррис мод?
-
@SS22 Я не хотел забрасывать сервер, я был на столько зол, что перешел грань правил и убил их. Там просто ситуация: Я вяжу человека, подходит мэр с охранником и говорит - Ты ахуел его вязать? Щас уволю и тд. Пока мы спорили охранник его под шумок свинснул зека и отпустил его, я терпеть это не собирался.
-
Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy закрывает тему