Попытка попасть в администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей (Мэтт Менхек, Карл Вассерман, Лаверн Манн)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:773357759)
- Твои контакты для связи (windowsxp4030)
- Твой возраст (15)
- Наличие у тебя микрофона (да)
- Твой часовой пояс относительно Москвы (+2 от МСК)
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (https://freeimage.host/i/KDZpo5Q)
- Почему ты хочешь стать администратором? (Я хочу помогать игрокам разбирая жалобы на сервере смотреть за порядком)
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (Не имеется)
- Твоя оценка собственного знания правил (± 6)
- Определение ролевой игры, по твоему мнению (Ролевая игра это игра когда ты играешь определенную роль персонажа обыгрываешь каждое его решение весь его характер придумывая ему уникальную историю отличную от других)
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (DobroKing, Richardson Antlantic’s, Лига Квестов, Bank of Dobrograd, CityFlow, SamuraiMarket)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? (Да согласен и ознакомлен)
-
за, очень хороший человек. играю и дружу с ним уже довольно долго, попробовать стоит.
-
Парень хорошо играет, коллега по фракции. Рекомендую.
-
Против, заявка ни о чем
-
честно не видел ниразу тебя ни в дискорде, ни на форуме , ни на сервере твоего актива и я считаю если кандидат сам признает что правила на оценку 6 знает, то о чем тут вообще говорить?
-
На рассмотрении