Заявка в администрацию
-
- Альберт Мартинез ; Ади Бакари ; Отто Ецио Росси ; Альберт Купер.
- STEAM_1:0:832867958
- kilkfor
- 15 лет
- Да
- GMT +2 Зимнее время ; GMT +3 Летнее время.

- Видя нарушения постоянно, я желаю это искоренить, также очень хотел бы помогать игрокам.
- Только начиная свой путь в Гаррис мод, я наткнулся на один сервер, под названием " GAMBIT RP ". После некоторого проведенного времени на сервере, я подался в администрацию, после проведенных там 100 часов, ушел с поста старшего администратора. После, пытался быть администратором в ARMA 3 и на сервере Military RP, но потерпел провал, не понравилось от слова совсем.
- 8/10
- Ролевая игра - это игра, в которой участники берут на себя роли вымышленных персонажей и стараются действовать так, как поступили бы эти герои. Во время игры они придумывают сюжет, описывают действия своих персонажей, общаются между собой и вместе создают интересную историю. В ролевой игре можно оказаться в любом мире - фантастическом, историческом или современном, а события зависят от решений и воображения участников.
- Alpha ( находился раньше ), DMC (Получил РТ ПСЖ), DFD, GOV, DPD ( Сейчас нахожусь в академии ). West Side, Pecerwoods MC ( находился до закрытия )
- Да.
-
Привет, @Любитель-Макак !

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
На рассмотрении
-
Знаю данного человечка, играю с ним в некоторых фракциях. Думаю попробовать стоит, если он знает правила. За!
-
Это сообщение было удалено
-
@эприл По какой причине?
-
Это сообщение было удалено
-
против, ниразу не видел поца. А еще часов мало, лет тоже
-
Пользователь @эприл написал в Заявка в администрацию:
@Любитель-Макак я объясняться должен? мне просто не нравится твоя кандидатура.
Да, должен. Ознакомься с правилами этого раздела, согласно которым, критика должна быть конструктивной и с доказательствами. Твое же сообщение не содержит каких-либо аргументов и не соответствует теме. Дам тебе ровно 24 часа на редактирование или же удаление своего сообщения, в ином случае, мне придется принять меры!
-
@kark по часам я принимаю, но возраст и то что ты ни разу не видел, не фактор по которому ты можешь написать против, как минимум, по моему мнению.
-
Привет, @Любитель-Макак !

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию в