Перейти к содержимому

CHEATS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 115 1

Похожие темы

• Замена сломанной одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    3 x Эльфийский свитер (мужской) 1 x Эльфийский свитер (женский) 1 x костюм “Dock” 1 x Костюм “Argyle” 1 x Костюм “Olive Ops” 1 x Костюм “Houndstooth” Перевыдано в хранилище Касательно головных уборов, они не должны согревать, такого свойства у них нету.
  • залог

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги.
  • порковь заявка на игрока

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Вернуть забытое старое, никогда не забудь

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    451 Показы
    ky9waK
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.