Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 174 1

Похожие темы

• Амнистия на фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    A9518437927A
    блокировка снята системно отклонено
  • Джастин Тернер | На амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    piy mP
    Отклонено Учти написанное в этом топике. Посмотри требования и советы по написанию квенты, топики с тэгом «одобрено». 1.8. Если у автора есть перманентный бан на одном из Доброградов, его квента будет отклонена автоматически, но возможны исключения; Исключение можно сделать для действительно качественной квенты, интересной роли, но тут это не получится. Новый топик можешь выложить минимум через 5 дней. Если хочешь разбана - есть уйма способов, но писать квенту на “отцепись” - не лучший способ.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    500 Показы
    5555
    отказано… есть доказательства обхода блокировок
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.