Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли
-
Steam Profile: https://steamcommunity.com/profiles/76561199139011644/
Hours played: 800
Discord: kapibebrus
|-|=|-right aligned paragraph-|=|-|-|
Джозеф Энтони Найчелл| Игра маньяка
Национальность: Американец европейского происхождения
Дата рождения: 5 Декабря 2001 года

*** Пролог ( OOC Часть ) ( Для полного погружения следует прослушать Badfinger " Baby blue " Single mix 2010 Remaster )
Пишу эту часть уже после полировки всей квенты и истории, после подбора музыки и тд. Это скорее послесловие или что-то типо того, он создан для краткого экскурса в суть дела и что это такое. Эта квента - один из моих первых проектов для Доброграда именно такого масштаба, впервые за почти 800 часов на сервере. Я не супер крутой ролевик, но у меня есть крутая идея которую я намерен реализовать. Историю Джозефа Энтони Найчелла родилась у меня одновременно с самой идеей отыгрыша маньяка из сериии фильмов " Крик ". Думаю было бы правильно внутри квенты называть его " Удар ножом " как и в самом фильме, где по канону неизвестные подражают маньяку из фильмов. Мой герой это тоже некий подражатель маньяку из серии известных фильмов. Сама квента подкреплена позингами сделанными мной, если говорить прямо я впервые занимаюсь позингом за 3.000 часов в Гаррис Моде, но это дело мне довольно таки понравилось. Эту работу я воспринимаю больше не как Квенту на персонажа , а как личный проект в который я вложил около месяца работы, с перебоями, с моментами когда я все забрасывал , но месяц. Моя квента больше похоже на большое сочинение, какие-то темы я пытался поднимать как личные размышления персонажа , и какие-то как свои. Я не считаю что заложил в нее высокий смысл или философские темы уровня " Вау . Вот это он может. " Нет, скорее это стандартная практика, но отличается от большинства квент на маньяка. В основе своей я часто вижу просто нестабильных челов которых резко переклинило . Ну или как вариант еще " Его бил отец, мать шлюха или окультиска. Он не такой как все . " Тут скорее дефолтный парень, даже с отличием учившийся, но из-за того что он все таки не сильно, но отличался от сброда который его окружал задумался вообще об сущности общества, и трезво взглянул на вещи. На него повлияли некоторые события которые привели к дальнейшему формированию личности как GhostFace. Не буду больше распинаться, приглашаю вас ознакомиться с историей Джозефа Энтони Найчелла.
Приятного прочтения)
*** Глава 1 " Жизнь - Полотно " ( Для первых 3-ех глав следует включить " Something Stupid " From Better Call Saul )История берет свое начало в городе штата Арканзас - Пайн Блафф. Чтобы понимать о чем идет речь нужно сделать пару уточнений о самом городе. Город является десятым по величине в штате, и по совместительству его административный центр. Город распологает неплохим населением и инфраструктурой.
Джозеф Энтони родился в ночь с 4го на 5е декабря. Появился на свет он в одной из палат районной больницы " Jefferson Regional Medical Center Woundcare ". Все были без ума от счастья от появления ребенка в семье, как и родители ребенка , так и родственники. Но никто не знал кем же станет потом это чадо, вестником смерти телефонного звонка и криком ужаса коррупционеров и чиновников.
*** Глава 2 " Начало нового "Джозеф рос, его крестили и дали второе крестное имя - Энтони. С каждым днем он набирался новых знаний о мире, и даже успел показать свои знания. Он преуспевал в подготовительной группе, после в начальной и средней школе. С каждым часом Джозеф был на шаг ближе к пониманию о том что он родился не в сказочном мире, а в месте пропитанном гневом и ненавистью людей друг к другу.
Несмотря на успехи в школе, он был увлечен тягой к знаниям. Первыми его шагами к этому были увлечения гуманитарными науками , после уже более сложными и точными науками. День за днем, год за годом, экзамен за экзаменом шли дни Джозефа, но ничего не менялось. Вот он уже переходит в старшую школу. Ему уже 15, на дворе 2016 год. Везде понемногу трубят о новых достижениях техники и науки. В это время Джозеф кропотливо готовится к вступительным экзаменам. Дни и ночи летят за книгой, его пищей стали Кофе и Энергетики, ведь он переходил в престижный лицей и сдать экзамены было жизненно необходимо. Чтобы прояснить почему же он не продолжил учиться в прежней школе надо обозначить пару фактов : Во первых, класс был сильо неблагополучный. Во вторых никто кроме Джозефа не сдал экзамены, В третьих родители Джозефа хотели ему лучшего будущего. Этого будет достаточно.
Так вот, экзамены. Не смотря на сильную подготовку и бессонные ночи - Он не сдал. Виной этому послужила проклятая система, девочка недавно переехавшая из Лос-Анджелеса - Дочь владельца известной фирмы не сдав не единого экзамена каким-то чудом обгоняет Джозефа на 15 баллов по тесту. Конечно тот был без ума от ярости и обиды, он потерял шанс на нормальную жизнь и образование из-за какой-то девчушки которая просто родилась в хорошей семье. Не смотря на это пришлось вернуться в старую школу и доучиваться в ней еще 3 года…

*** Глава 3 " Неудача за Неудачей "Учеба давалась Джозефу легко, но все же палки в колеса ставили ему и учителя и сверстники. Но тот не сдавался и окончив проклятую школу уехал учиться в университет. Его целью был универ - Арканзас в городе Фейтвилл. Но и тут его преследовала неудача, он не сдал вступительный экзамен во второй раз и теперь ему придется вертеться как он может. Его путь лежал в местный так сказать ПТУ , лачужка образования созданная по велению правительства в их маленьком городке. Он без труда поступил и годы обучения шли друг за другом, экзамены сдавались легко, но тот огонь который был в глазах всего пару лет назад - угас.

*** Глава 4 " Укрощение Огня " ( Для полного погружения следует включить Soundgarden " Black Hole Sun " )2019 Год, мир живет своей жизнью а в жизни Джозефа опять пожар. Он не смотря на то что прилежно учился не может найти сил просто встать с кровати, для него мир кажется бессмысленным и серым, кажется ничего уже не сможет заставить его просто добить последний год обучения и идти работать курьером или кассиром в SubWay или McDonalds. Но к удивлению для него самого и для всех окружающих он по велению фортуны, или черт знает каких-там богов, выигрывает в местной олимпиаде по Физике и не просто получает грамоту или бумажку а Грант ! Не просто Грант на пару хот-догов или чего-там еще, нет Грант на 3.000$ ! Деньги и вправду были нужны ему, в тот момент горел платеж по квартире а родители не переслали денег, по их словам : " У нас проблемы на работе, и тебе бы пора найти работу ". Многие бы из нас пошли бы и купили себе бы чего душа пожелает, да еще бы и вкусно поели я уверен, но не Джозеф. Нет, он решил себя побаловать и устроить себе небольшой пир за хорошую работу, но все таки решил отложить эти деньги на будущее не забыв оплатить счет за квартиру. Итого у него осталось 2.560$, солидная сумма не так-ли ?

Дальше шли дни за днем, но дофаминовый скачек быстро пропал и огонь Джозефа стал снова угасать, он начал прогуливать учебу, сидеть дома и просто втыкать в телик или смотреть сериалы на ноутбуке подаренном родителями ему на 14-тилетие.Он снова начал падать в глубокую яму отчаянья и задаваться вопросом " Зачем нам вообще учиться и работать на нелюбимой работе если так или иначе у нас заберут все проклятые богачи ? " . Таким философским вопросом мог бы задаваться каждый живущий в 2019 году, но только вот до события потрясущего весь мир еще целый год, а силы Джозефа на исходе и он вот вот готов бросить все над чем работал ближайшие 3 года. На тот момент Джозеф уже находился на последнем курсе университета, и от заветной корочки его отделяло лишь собственное нежелание ничего не делать. Он был способным, но на какой черт эти способности когда ты никому не нужен и ты просто винтик в системе ?

*** Глава 5 " Новые знакомства " ( Для полного погружения следует включить Radiohead " Fake plastic Trees " )Таким образом он был отчислен с последнего курса из-за несдачи экзаменов. Родители обращались к нему с вопросами что же все-таки случилось, но он отнекивлся и просто забивал на их звонки и доёбы. Вот уже ничего не происходит, мир кажется серым а тем временем зима, наступает рождество и 2020 год не за горами. Он решил отпразновать Рождество не с семьей, а в кафе.
Зайдя в первую забегаловку на районе он уселся за стол, за окном шел сильный снег. К Джозефу подходит милая на вид официантка и протягивает ему меню, тот вырывает картонку из ее рук и уставляется в окно, глядя как уходит год словно песок сквозь пальцы. Девушка не оценив его жест развернулась и ушла не став слушать его заказ, но ему и не нужно было, Джозеф хотел лишь побыть на едине со своими мыслями хотя-бы не в такой давящей обстановке. На фоне играла легкая рождественнская музыка, кто-то говорил за барной стойкой обсуждая футбол, а рядом за соседним столиком пара доедала свой ужин. Атмосфера умиротворения и радости наполняла кафе, лишь рядом сидел один очаг отчаянья и гнева непонятно на кого и за что. Никто бы и не осмелился к нему подойти сказав " Эй парень, чего такой угрюмый, повеселись хоть немного, все таки новый год наступает ! " , до этого момента. К нему подсела на вид незнакомая девушка, лет 18-19, почти ровесница ее вид показался Джозефу знакомым, как-будто он ее где-то видел.

Неожиданно она заговорила и прервала долгое и мучительное размышление Джозефа :
-Привет Джозеф, или тебя звать Энтони ? Как тебе удобнее ?
Джозеф опешел и обернулся на незванную собеседницу, он нехотя ответил ей :
-Лучше Джозеф, Энтони мое крещеное имя, я не верю давно уже ни во что.
Девушка улыбнувшись ответила ему лишь с насмешкой.- Мдаа уж, ну ниче, сейчас ударенных в религию не так много. Красивый снегопад не так ли ?
Джозеф опять взлгянул на нее,и увидев ее взгляд в окно тоже перевел его туда. - Да, не дурно, даже красиво я бы сказал. Так, погоди а откуда ты меня знаешь ? Мне кажется мы не виделись.
Девушка не отводя взгляд от окна ответила.
-Да блин, кто тебя не знает. После того как ты пропал с уника вообще никто не перестает о тебе говорить, а тут вдруг отчислили вообще. Ты же учился как не знаю кто, такое рвение было, в каждой бочке затычка, а тут взял и пропал !
Джозеф побледнел от услышанного. А девушка же не перестала говорить, в это время Джозеф внимательно слушал о том что произошло в его отсутствие. Она говорила о каком-то убийстве среди студентов, и первое что подумали что убили его, но потом опознали тело и оказалось что это парень с параллельного курса который вот-вот закончил бы учебу, но по несчастью стал жертвой маньяка. Каждый бы сложив два и два подумал бы что Джозеф стал бы следующей жертвой если бы у маньяка была бы тактика, но этого не случилось. Оказалось что маньяка никакого нет, и это было убийство на почве ненависти. Оказалось что убийцей была бывшая девушка покойного, тот сообщил ей что бросает ее, ну а та не став терпеть этого зарезала его сделав тучу колотых ран в лицо кухонным ножом пока тот был в ванной. - Жуткое зрелище, правда ?
Вдруг прозвучал голос девушки пробудив Джозефа из раздумий. Ответ же не заставил себя ждать. - Да,и вправду жуть. Мне даже наверное жалко этого парня.
Прервав неразборчивый ответ Джозефа к столу подходит официантка, та самая которая минут 20 назад была жутко обижена на парня, но вот она стоит перед ними и возглашает довольным голосом. - Так, вы уже надумали что будете заказывать ?
Джозеф прерванный от своего диалога немного опешел, но быстро вошел в темп и ответил. - Да, можно мне пожалуй глинтвейн и наверное Чизкейк ?
Милая девушка в фартуке кивнула головой, что-то записала и удалилась за стойку на кухню. А Джозеф переспросил собеседницу и продолжил дискуссию. - Так вот, не смотря на то что мы тут уже как пол часа разговариваем ты так и не сказала откуда лично ты меня знаешь ?
Девушка немного помялась, но потом ответила. - Да…Так. Ничего особенного, прослушала так местами, ну знаешь слухи. Меня кстати Стейси зовут.
Джозеф ответил на поспешное знакомство крайне спокойно, что не в его манере. - Да, я гляжу ты уже наслышана обо мне , так ведь ? Ладно, я не очень хочу продолжать этот разговор , давай сменим тему ?
Стейси кивнув на предложение Джозефа начала нести какую-то чушь про учебу, жизнь и ее планы на нее. Вечер пролетел незаметно, так шли часы за разговором и Джозеф дошел до дома к 2-ум часам ночи, но ничего так не приносило ему удовольствия очень давно.

*** Глава 6 " Первый сигнал " ( Для полного погружения стоит включить " Wonderful World " за авторством Louis Armstrong )Как следует по закону подлости день начинается не с кофе. Джозефу пришло письмо “счастья” о отклоненном резюме на работу. Думаю не каждый бы после такой череды неудач сумел бы держаться на плаву, но не Джозеф. Он был окрылен последней встречей случившейся по воле судьбы, кажется если бы он тогда не пошел развеяться в кафе, то его жизнь пошла бы совсем иначе.
Шум ветра за окном отдавался в ушах Джозефа, снег продолжал падать с монотонной частотой. Грубость и злость отошли на второй план, на первом плане оказалось то что кажется Джозеф никогда бы не смог себе представить в жизни, на первый план вышла она - Стейси. Та мимолетная встреча окрылила его, кажется что они разговаривали всего минут тридцать, но по факту прошла почти вся ночь. Ничто не сможет его подкосить в таком состоянии духа, но стоит думать об насущных вещах. Ведь если он лишился учебы, нужно идти работать, но какая работа в 18 лет ? Без образования, без опыта ? Без ощущения жизни то в конце-концов ?
Первым вариантом было пойти в тот самый проклятый общепит, который Джозеф ненавидел всей душой, но выбирать ему приходится из крайне малого списка. После первого варианта было решено что работать ему не светит в ближайшем будущем. Тогда стоит подумать о том что же делать дальше ?

И тут - Звонок… Звонили с неизвестного, голос в трубке гласил : " Сегодня Джозеф я сыграю с тобой в игру, игру в которой никто не победит. Останется лишь боль и я " . Голос в трубке разразился смехом , он звучал грубо, неестетсвенно как-будто из ужастика. Но резко хохот прекратился, грубо прокашлявшись оператор сказал : " У тебя мой друг остается лишь пара часов. Беги же глупец ! Иначе помимо твоей подружки пострадает кто-то еще " . Голос стих, в голове он отдался как удар кувалдой, как нож вонзающийся в сердце.
" Наверное это какой-то прикол " - Подумал Джозеф, решил набрать Стейси, но в трубке отдалось лишь машинное звучание и голос оператора " Абонент недоступен ". Это и стало добивающим фактором. Жизнь которая только что пошла на подъем резко бросает его в яму и начинает присыпать землей под похоронный реквием. Казалось что вот вот все наладится , но в этот момент все рушится и падает в бездну.
После недолгого разговора с неизвестным Джозеф принял волевое решение обратиться в полицию. Он позвонил - ему ответили, на том конце провода с ним беседовала женщина строгим голосом :- Управление полиции города Пайн Блафф, слушаем вас.
Джозеф слегка помялся, но потом начал говорить. - Я обеспокоен, сильно обеспокоен состоянием моей подруги. Стейси Браун, она живет на 42-ой Авеню в доме 12, квартира 8. Мне недавно позвонили и…
Тут Джозеф замолчал, но резко продолжил: - Мне угрожали, сказали что ей непоздоровится, я бросил трубку и позвонил ей, но она не берет. Я боюсь что что-то случилось.
Голос спокойно ответил что бояться нечего и это простой розыгрыш, после бросил трубку перед этим сказав что-то в роде : "Глупец " или " Болван ".
Джозеф был сильно обеспокоен, но решил что наверное все образумится и решил заняться делами, в первую очередь он подумал все таки навестить Стейси пешком, может быть и вправду не стоило звонить? Может быть просто это был розыгрыш , а я погорячился ?
Успокоив себя Джозеф двинулся к ее дому. Он оделся, вышел из съемной квартиры недалеко от его бывшего университета и спустившись по лестнице с 4-го этажа вышел на улицу шумного города. На часах было примено 11:00 и все двигались кто на Обед, кто по делам. Джозеф решил пройтись пешком, он обходил небольшие дома и многоэтажные дома, некоторые были высотой в 2-3 этажа, какие-то чуть выше, мимо проезжали машины а небо было серым. Шел снег. Он утешал себя мыслями что все будет хорошо, и это и вправду лишь глупый розыгрыш, но погрузившись в свои раздумия он не заметил как подошел вплотную к табличке с надписью " 42 Авеню Дом 12 ". Он нерешительно подошел к двери подъезда, с минуту покалебался и открыл ее, та лишь скрипнув отворилась и на голову Джозефа упала небольшая перина снега, он вошел в подъезд. Поднявшись на 2-ой этаж он нашел квартиру с номерком " 8 " на двери и постучался . Он стучался долго и настойчиво, местами выкрикивал что-то в роде : " Стейси открой это я " , но все было тщетно. Тут он дернул за ручку и дверь отворилась. Джозеф вошел в квартиру , его обдало легким ветром зимней прохлады. Окно напротив двери вперед по коридору было открыто настежь. Он осторожно двинулся по квартире, чувствуя как проступает пот на его спине он вошел в комнату - Это была спальня Стейси. Пошарив по комнате он не нашел ничего указывающего на то чтобы она или бежала в попыхах от чего-то, или признаков ее присутствия здесь. Несмотря на это Джозеф двинулся в другую комнату, отворив дверь он увидел ванную комнату, ванна была зашторена, он было подумал что там кто-то есть, но шторка была темная и непроницаемая. Тишина. Джозеф аккуратно подошел к ванной и отдернул штору.

Отдернув ее перед его взглядом встала ужасающая картина, перед ним лежал окровавленный труп Стейси с несколькими колотыми ранами в лицо, рядом лежала записка : " Девчушке от папочки коррупционера приехал новый макияж ". Джозеф отдернулся от сей ужасающей, и заставляющей кровь стынуть в жилах картины и упал на пол. Он не мог поверить что его первая любовь оказалась жертвой того маньяка про которого она ему вещала парой часами ранее. Пораскинув мозгами он понял откуда она его знала, это была та самая девчушка что забрала у него престижную жизнь, оказалось что она не смогла продержаться тогда в старшей школе и года как вылетела после первых экзаменов и пошла в тот же ВУЗ что и Джозеф где она была с ним на параллельном курсе, а тот и не подозревал что учится максимально близко к тому человеку кто буквально отобрал у него будущее. И тут к нему вместо страха пришло осознание, его захлыстнуло наслаждение когда он смотрел на труп изуродованный этим неизвестным, он даже не знал кто это, но Джозеф уже хотел быть его кумиром.

*** Глава 7 " Начало конца " ( Для полного погружения стоит включить Radiohed “Creep” )Джозеф очнулся у себя дома, он понял чем он хочет заниматься. Он хочет вершить правосудие, только не такое каким его считают все любители патриота или же блюстителей закона в синих мантиях. Нет, у Джозефа есть свой кодекс правосудия, свое понимание как оно должно вершиться, и свои меры наказания.
Вера в человечество пала , так не можешь подчинить - возглавь. Так и подумал Джозеф, если мы не можем подчинить себе воров и тварей в мантиях закона , так может быть и стать для них их же законом? Он начал с малого, решил пересмотреть культовые фильмы ужасов : " Крик ", " Техасская резня бензопилой " , " Пила ", и другие. Джозеф взял своим архетипом главного героя серии фильмов ужасов " Крик " - Ghostface, он же Лицо Призрака. Лицо вселяющее ужас в людей, заставляющее искать выход которого нет. Джозеф знал это и намеренно использовал его одновременно как способ психологического давления и как личную торговую марку в мире маньяков, только таковым он себя не считал.
" Все мы часть системы , но что делать если система перестает работать ? "
Джозеф Энтони Найчелл
Каково быть на дне и одновременно возглавлять чувство собственной справедливости ? Таким вопросом и задался Джозеф, он знал что хочет делать, но не знал с чего начать. Он был сильно подавлен событиями недавнего дня, и все же для реализации своей мести миру нужно было блять встать с кровати и идти что-то делать. Джозеф так и поступил, ему нужно было найти то что бы отлично подошло ему, оружие , оружие собственной мести. Оружие несущее справедливость и наносящее максимальный урон по ментальной системе человека , давило на него, и главное хорошо справлялось с тем чтобы лишить его жизни. С такой мыслью он сел за пересмотр очередного фильма.

За окном перестал падать снег, небо было темным, на часах было 17:00. Джозеф упялившись в свой ноутбук сидел и смотрел все культовые фильмы ужасов записывая себе в блокнот все что он мог приметить у культовых убийц. Наверное было странно черпать вдохновение из фильмов, лучше было бы взять его из реальных историй маньяков или документальных фильмов , но на все была своя причина. Главной причиной было то что Джозеф не просто искал оружие, он искал художественный замысел, а какой замысел могли заложить в свое оружие проклятые шизики ? Правильно, у них не было никакого замысла - они просто убивали ради удовольствия, на потеху своей сломанной психике. А ему нужно было найти то оружие которым бы он мог убивать с наслаждением, и с максимальным посылом.
Задумавшись на секунду он остановил фильм который он просматривал. Как удачно он остановился ровно на том кадре где маньяк занес большой кухонный нож прямо над спиной своей жертвы. Тогда Джозефа и осенило, то самое , идеальное и неповторимое оружие лежало у него прямо под носом. Тогда трансформация завершилась, было решено что Джозеф Энтони Найчелл уйдет , а на его место встанет он - Крик, крик ужаса который будут издавать его жертвы, крик папеньконого сыночка который сбил ребенка на переходе . Все они - будущие жертвы нового Джозефа, спрятавшегося за маской GhostFace.

*** Глава 8 " Первая Кровь " ( Для полного погружения стоит прослушать The ink Spots " I dont Want to set the world on Fire ")
Джозеф опять очнулся от своих мыслей прошло уже несколько дней как он обдумал свой переход,а он уже забирал с почты посылку с костюмом для празднования Хэллоуина . В коробке лежала та самая маска с прикрепленным к ней тканевым капюшоном, там же и лежала черная мантия, полная противоположность белой мантии судьи который судит по законам написанными такими же как он, но не Призрак. Он вернулся домой где распаковал коробку со своим подарком. Сейчас он Джозеф Энтони Найчелл, но уже вот-вот ночью он станет Призраком крика, он станет тем кто будет вершить правосудие над теми кого закон обошел стороной.
Засев в свой ноутбук он открыл новостную ленту. На улице опять пошел снег, время близилось к полудню. Декабрь подходил к концу, на календаре было 29-е декабря 2019 года. На первой странице FoxNews красовался заголовок : " Несчастный случай на дороге . Полиция разбирается, предварительно по их словам виновен в проишествии сын владельца нескольких местных баров " Джозефу было ясно, время действовать. Он решил разузнать побольше про свою будущую жертву и принялся искать любую информацию об этом выродке. Спустя пару часов и сотни сайтов , даже пришлось заплатить человеку знакомому с поиском данных неизвестных для простых людей , но было выясненно что его зовут Шон Мартинез, живет он в частном доме один по адресу Govard-Street 7. Не думаю что нужно объяснять что решил сделать с ним Джозеф. Он взял с собой костюм и большой кухонный нож, перчатки и веревку.
Призрак направился в сторону его дома, доехал автостопом до ближайшего кафе а оттуда пошел пешком. Время близилось к полуночи. Он облачился в свой костюм возле ближайшей мусорки и спрятал одежду недалеко оттуда. Фонари погасли ровно через 10 минут после того как Джозеф стал перелазить через забор дома того пацаненка. В доме горел свет на 2-ом этаже только в одной комнате.

Недолго думая Джозеф подергал двери на заднем дворе, на удивление одна из них отворилась, хотя в случае чего разбить одну такую стеклянную панельку бы не составило никакого труда. Джозеф достал нож из-за пазухи и аккуратно вошел в дом. Погода становилась хуже. Призрак томными шагами подошел к лестнице и начал подниматься наверх. Он подошел к комнате где горел свет, внутри отчетливо слышалось как кто-то разговаривал по телефону. Было слышно что-то в роде :- Да чувак я тебе говорю, все будет в лучшем виде. Никто даже не заподозрит что это был я.
После говоривший замолчал на секунду и далее раздался крик . - Да как ты смеешь такое мне говорить ?! Ты хоть понимаешь кто мой отец , да он тебя убьет !
" Хах " - Подумал про себя Призрак, как символично что он невзначай говорит о своей смерти. Ладно, хватит прелюдий подумал Джозеф и ворвался в комнату выбив дверь ногой, взяв нож он быстро накинулся на Шона, нанося ему удар за ударом в грудь и живот, кровь бырзгала и попадала прямо на черную мантию и белую маску Призрака. Джозеф ничего не чувствовал, он просто продолжал бить до тех пор пока не удостоверился что этот черт умер в муках. В это время на том конце провода кто-то все это время пытался позвать Шона к телефону. Джозеф взял мобильник этого мудака и холодным безэмоциональным голосом сказал : - Счастливого Рождества.
На том конце сначала помолчали несколько секунд , а после бросили трубку.
Джозефу ничего не нужно было из дома этого падонка, он разве что вытер кровь с костюма и вышел через дверь заднего двора, также успешно перелез через забор и переоделся в свою обычную одежду оставленную у недалеко стоящей мусорки.

*** Глава 9 " Ночные проишествия " ( Для лучшего погружения прослушайте “California Dreams” группы Los de la Decada )
Утро Джозефа началось как обычно не с кофе а уже с ритуала просмотра новостей, как раз таки там висела статейка об убийстве сына богатого бизнесмена замешанного в недавней аварии. Все сложилось как два и два, только теперь нужно выбирать новую жертву. Джозеф начал опять шерстить интернет в поисках новой жертвы…
Так продолжались день за днем , ночь за ночью. Джозеф совершал убийства за убийством и ему это нравилось. Он чувствовал как мир становится чище от его действий.

Но одной ночью все резко оборвалось, очередная жертва успела сообщить в полицию что у него кто-то дома и наряд уже направлялся туда. Джозеф завершил дело как и подобает в его стиле, но полиция села ему на хвост, пришлось убегать дворами. Спрятавшись в мусорке Джозеф услышал что полицейская машина проехала мимо, тот вылез из мусорного бака и побежал прочь. Он двигался в ритме как можно быстрее,
Выбежав из переулка он заприметил машину, никого рядом не было.

На часах 0:23. Наступил уже 2024 год. Убийства продолжались в течении 4-ех лет. И вот полиция вышла на след таинственного призрака, который лишил жизни более чем 15-ти человек разного статуса и размера кошелька. Но тут он ускользает угнав чей-то седан. Оставив все свои вещи, в костюме призрака , запачканный кровью он уезжает прочь из этого городка. Он быстро прикинул куда бы он мог отправиться, недавно он слышал про маленький городок в 800 милях от Арканзаса, в Штате Мичиган. Это был город Доброград, население чуть переваливает за 1000-1500 человек. Довольно таки маленький город. Там и решил спрятаться от закона наш герой.
*** Глава 10 " Новый город - новые мечты " ( Для лучшего погружения прослушайте " The House of the Rising Sun " группы The Animals )
Город находился всего в 12 часах пути от Арканзаса. На дворе опять зима, на этот раз уже 2024 года. Снег безустанно идет и идет. Джозеф по пути остановился на заправке и отмылся от крови, потом купил себе новую одежду и уже в ней отправился в путь, до Мичигана оставалось всего 100 миль. Ближайшие 2 часа он ехал и слушал радио , как вдруг его радиостанция автоматически переключилась на местную Волну Доброграда, он уже проехал табличку и въезжал в тоннель ведущий мимо загородной заправки.
Он проехал мимо трейлер парка , мимо церкви и заехал на Дуглас.
Там его ждали не очень приветливые люди. Первым же делом он встретил банду местных ниггеров, они подошли к его седану с номерами “8K14ZLW” штата Арканзас.

Главный из них подошел к окну с водительской стороны и постучал в него, двое других его подопечных обошли машину сзади и приметили номера штата Арканзас. Один крикнул :- Эй Босс, он приезжий !
Крупный ниггер оглянулся и лишь кивнул им. Джозеф опустил окно и спросил того : - Ну и чего вам надо великаны?
Чернокожий лишь харкнул на землю и сказал . - Родной, ты немного не туда заехал. Это мой район, ты или плати , или проваливай.
Джозеф спокойно зажег газ и уехал не желая проблем с этими недоумками. На радио играла разная реклама в перебоях между песнями, все это действовало как колыбельная после 12-ти часовой дороги, и хотелось прямо на ходу заснуть и оставить все проблемы позади. Но Джозеф добрался до местного мотеля , снял комнатку и отправился в царствие Морфея.

*** Глава 11 " Общие интересы " ( Для полного погружения стоит включить The Patters " Only You " )
Джозеф опять как-будто бы очнулся от бредней, и принялся устраивать свой домашний уют в этой комнатке мотеля. Если говорить честно она была не из лучших, можно было бы и по солиднее, но в его ситуации выбирать не приходилось. Он навел себе растворимый кофе, налил молока в чашку и принялся завтракать. На дворе стояло 21 Августа 2024 года. Солнце слепило Джозефа через окно,
день не предвещал беды. Все начиналось спокойно, пока телефон не разразил звонок. Звонок точно такой же как и тогда, как и в тот день… В 2019 году, в день когда все переломилось…
Через телефон с ним разговаривал искаженный модулятором голос, он что-то рассказывал про то что Джозефу осталось немного и прочее. Он на это не обратил никакого внимания, уже наученный горьким опытом Джозеф отправился запивать свое горе в бар. Он не был глубоко подавлен как 4 года назад, но все таки глубокая Депрессия оставила след на его личности. С момента как он начал убивать от его родителей не было даже и вести, наверное они решили просто вычеркнуть своего сына из их жизни по неведомой Джозефу причине. Эта новость несильно подкосила его, ведь он уже понимал что находится довольно далеко от родни , и скорее всего для них он уже никто. У Джозефа началась новая жизнь.
Начиная новый день после жесткой попойки он решил заняться делом, освоившись в городе он начал искать новых жертв. Он на днях наткнулся на продажного копа, который так и намекал на взятку пацану едва севшему за руль на Рузвельте. Все таки тот передал ему пачку денег, а мент был крайне горд своей наживой. Джозеф решил что такие как он - Рушат систему правосудия и моральные устои общества. Он принялся копать, искал все об этом подонке, следил за ним каждый божий день, не оставлял ни минуты свободного времени чтобы не попытаться найти что-то еще на этого урода.
Наконец , эта эпопея подошла к концу. Джозеф облачился в свой костюм правосудия и взяв клинок отправился за жертвой в ночь с 30 на 31 Августа . Все было расчитанно холодно и четко, по планам жертва должна была возвращаться с работы в эту ночь через парк. Тут то и появился он - Призрак. Только это был не Джозеф, это был другой Призрак, он появился из темноты также как и Джозеф в тот день 2019 года, когда он совершил свое первое убийство. Они действовали слаженно, как будто знали друг друга миллионы лет и являлись единым целым, как божество вершащее правосудие над грешниками, они наносили четкие удары ножами в свою жертву, раз за разом будто стараясь продлить момент. Только после они обратили внимание друг на друга, второй призрак ранее незнакомый Джозефу , он снял маску .

Им был Эррон, тот мужик из бара с которым они нередко перекидывались взглядами во время вчерашней попойки. Джозеф сказал :- Ты следующий в моем списке .
Указав ножом в сторону Эррона. Тот же паррировав ответил. - Ты бы и не справился, будь честен с собой.
В моменте, как будто они думали об одном и том же оба ответили. - Но вместе… Мы бы смогли поменять правила этой игры
Джозеф рассказал свою историю. Он разочаровался в моральных принципах этого мира, смотря на тонны дерьма каждый день. Система снова показала свое истинное лицо. Но в отличие от Эррона, Джозеф не искал восстановления порядка — он жаждал хаоса. Он наслаждался самой охотой, страхом жертв, их мольбами.
Их союз был не дружбой, а симбиозом. Эррон — мозг, тактик, идеолог. Джозеф — мышечная масса, импульсивная и жестокая сила. Вместе они стали идеальной машиной для убийств. Эррон планировал, выбирал цели, изучал их слабости. Джозеф воплощал эти планы в жизнь, привнося в них свою безудержную жестокость.
Теперь их звонки жертвам стали дуэтом. Эррон вел методичные, психологические допросы, вскрывая грехи своих целей. Джозеф вступал с язвительными насмешками и угрозами, доводя жертв до истерики. Их стили идеально дополняли друг друга.

Когда они надевали маски, они становились не двумя людьми, а единым организмом, хищником с двумя парами глаз и четырьмя руками. Доброград еще не знал, что в его тени зародилась новая легенда ужаса, но скоро узнает…

*** Эпилог ( Для финала стоит включить Nirvana " The man who sold the World " )
Прошло уже пару месяцев как Эррон и Джозеф начали убивать вместе. Все идет по накатанной схеме, Эррон звонит, а Джозеф делает грязную работу. Они обосновались на заброшке возле заправки, место непримечательно, густые елки, серое бетонное здание разваливающееся день за днем, пыль и обломки бетона - идеальное пристанище для маньяка. Люди приходящие туда нередко заглядывают дальше старого светильника, качающегося на ветру. Внутри лишь строительные материалы и мусор, на втором этаже все разрушено, лежат два спальных мешка и набор различного холодного оружия от гаечного ключа до мачете.
Какой же твой любимый фильм ужасов ?

- Мдаа уж, ну ниче, сейчас ударенных в религию не так много. Красивый снегопад не так ли ?
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
@SeeYouAgain Да ты крутой чел
-
прочитал обе квенты, видно что парни очень хотят играть. Биографии написаны качественно, позинги не прям хорошие, но видно что они сделаны с душой и на них потратили достаточное количество времени