Привет 🐸
Заявка одобрена, аккаунт обнулен, бан снят, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!
Заявка на снятие перманентной блокировки
-
1.Kerby
2.STEAM_0:1:112271313
3.kerby326
4.Real Human Bean
5.https://imgur.com/izEHiTm
6.31.01.21
7.Уже не помню
8.Имею блокировку на Доброграде с начала 21 года за ВОИП и выход с активной ситуации. Решился зайти на октопати с читами, за что и поплатился баном на всех серверах. Далее же, попытки обхода были, но я просто играл цивил, забывая спустя час-два игры о сервере совершенно. Вчера решился зайти в очередной раз на Доброград, что-то поиграть, да и выйти. Но, купленный аккаунт был забанен. Именно тогда я вспомнил про то, что я могу попробовать разблокировать свой основной аккаунт.
У меня имеется непреодолимое желание вновь зайти на Доброград, но уже не скрывая своей личности от кого-то. Сейчас - нормального сервера такого же уровня ролевой игры как ДБГ - не найти. Да и в принципе, я многое время финансово поддерживал сервер, мое поведение, вызванное уже на ныне закрытом сервере (октопати) вызвано эмоциональным выгоранием, которое давно прошло.
9.
10.Ознакомлен и надеюсь на исключение -
Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации
-
на рассмотрении
-
Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации
-
-
-