Перейти к содержимому

ауг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 130 2

Похожие темы

• ИП By MrKrut

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    161 Показы
    MrTheProM
    Не прошёл опрос. Отклонено
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • fipel вотч за ic

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    403 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.