ауг
- 
1.Григорий Орехов/ КМС по фиду
2.Твой SteamID (STEAM_1:0:587350088)
3.Твои контакты для связи (Discord solmoz3.)
4.aug 30 на хз скока
5.03.11.25 в 01:00 или в 02:00
6.я краймил с друзьями и после ситы на нас поступает жб и Эдди кинга банят а у него в хране был мой ауг, меня самого отпустили на половине жалобы и я вышел из игры,Эдди выдали бан на 40 дней.
7.логи
8.да - 
На рассмотрении @Dogge
Более подробно можно в 6 пункте, что за администратор разбирал жалобу ? Как ты задействован в ролевой ситуации в ходе которой ты утерял эти предметы ?
 - 
На рассмотрении @Dogge
Более подробно можно в 6 пункте, что за администратор разбирал жалобу ? Как ты задействован в ролевой ситуации в ходе которой ты утерял эти предметы ?
@NocturnTheSky короче, подали жб на эдди за фк ( то есть добив). На середине жб меня вернули в рп зону там где я и вышел, под утро я захожу и мне в лс написали то что эдди забрал ауг себе в хран и его забанили на 40 дней.
По поводу ситы мы грабили типа 1 потом мне прилетела пуля в голову за то что я стоял спиной и у меня был ган в руке, меня добило багом и эдди потом взял мой ауг и был шутинг в котором он убил всех я попросил что-бы он отдал мне мой ауг ( тогда было ± 01:00 ) но на нас прилетела жб. Также я подал жб за добив ( это был баг как я и говорил ранее). - 
@electedplains лог-репорт