Перейти к содержимому

Попробую

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 197 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Саймон Хенрикссон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name): mng.studio
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда) Оно?
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Хочу подправить комьюнити игроков, чтобы они играли без нарушителей, каждый день на игровом сервере банят по 3 - 5 читеров/обходчиков, я не хочу чтобы игроки пострадали от читеров, так же хочу помогать игрокам в ситуациях, отвечая на тикеты и помогая им.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Раньше был администратором на игровом проекте Multiplayer of Dream, он сейчас даже живой, там я в основном принимал игроков на сам проект, я справлялся, но после 5 вайпа ( там не как-бы вайп а беты ) я ушел из команды. После я играл на проекте Grafton ну всего лишь пару дней после его закрыли.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.5/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра, это порядок соблюдения игровых правил для персонажа, если персонажа грабят, то он не в коем случае не должен доставать в ответку: пистолет, нож, и другие средства самообороны. Не должен во время ограбления нападать, прыгать, звонить в полицию ( Имею в виду что если его грабят прям ), сообщать другу в дискорд по мг, не должен выходить из игры, ну и нарушать правила сервера, игрок должен понимать что он отыгрывает, что может нарушить весь игровой процес, или если все будет хорошо, то может быть, может быть его обидчик ему что-то вернет. ( у меня такое было что мне телефон возвращали )
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Richardson Atlantics
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
      (П.С, я не надеюсь что я попаду в админ состав, но а почему бы и не попробовать? )
  • Привет, @Витя-Отмычкин! 🍕
    К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Арест за письменную ручку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    duck17ㅤD
    @Nikkoman-Lacoste, привет! Изучив жалобу, пришёл к выводу, что в действиях полицейского нет нарушений правил сервера, так как он вполне на законных основаниях приказал тебе поднять ручку, что ты отказался делать и был задержан за неподчинение. Однако, с рп точки зрения тут есть нарушения, и так как игрок — член одобренной фракции DPD, рекомендую отыграть это путём написания жалобы в ОВР. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:12:50 [1 Feb, 19:45:26] Виктор Громов (Местный) successfully executed chat command: /me обронил ручку на снег. [1 Feb, 19:46:12] Виктор Громов (Местный) was cuffed by Эно Перкинс (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:0:603342841
  • Запрет ну блин ну пеже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    205 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке - https://forum.octothorp.team/topic/10185/ Подать повторную заявку на снятие блокировки можно только через две недели с момента отклонения.
  • Жалоба на администратора

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    449 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Возврат после FK и NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Для начала напиши жалобу, после её одобрения пиши заявку на возврат. Если она уже решена в следующей заявке пингани админа который решал или прикрепи ссылку на форуме.
  • Перенос со старого форума.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    Raiden KitrovR
    Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно Жалоба закрыта