Перейти к содержимому

Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 264 1

Похожие темы

• На снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Жалоба на модератор

Закрыта Решенные Жалобы на модерацию отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • Заявка в команду администрации

14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    665 Показы
    tenebrisT
    Не прошел опрос
  • не вернули залог за машинку

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Залог был возвращен на банковский счет: Log report generated 3 Feb, 19:57:07 [3 Feb, 16:13:34] Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465, Капрал полиции) returned 39,428Р for Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465)'s Police Merit Participants: STEAM_0:0:718959465
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    971 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку