Перейти к содержимому

баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 280 2

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    andrey_p1mplA
    Прошел обзвон, принят на стажера
  • Возврат кепки салем, и сумки гивенчи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    КампотК
    Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xКепка “Salem”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Кепка “Salem” Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xСумка “Givenchy”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Сумка “Givenchy” Верну в хран.
  • колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • цыгане выкрали колесо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    412 Показы
    1000+71
    Закинул в хран.
  • Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)