Перейти к содержимому

баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 270 2

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • цыгане выкрали колесо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Закинул в хран.
  • Снятие PermaBan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    BzdiukB
    @brini Кинул заяву
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    501 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.