Жертва обходчиков. Заявка на возврат
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кларк Смитт
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:566677129
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): immedox2
4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): костюм D’Anglere, серые ваиаторы
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): в 18:00± как-то так
6.Описание ситуации: Я играл за дека, приехал на вызов от человека по поводу на Антонио 2 “клоуна-маньяка”, чтобы поучавствовать в ивенте. В это время на Антонио 4 засели сыны шлюх-обходчики. Когда я вышел и пошел к машине, потому что-то хотел уехать, меня одним выстрелом в голову просто тупо убили оттуда. Подавал жалобу на сервере, ее принял .electedplains (спсибо ему огромное, вернул хотя бы профу). Муники не помогли (P.S они там тоже полегли)
7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
(в чате баны по ним) и логи, честно даже не знаю, как оправдать в этом плане себя
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да -
возвращено в хран
-
Желательно вернуть тогда уж деньгами, я свои вещи переккупил. Сумма: 82к
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
Это сообщение было удалено -
На рассмотрении @Dogge, @electedplains прикрепи лог-репорт утерянных вещей
-
Оставляю лог-репорт для ответственного администратора!
Log report generated 4 Nov, 4:49:06 #207711726 [2 Nov, 17:40:36] Кларк Смитт (Полицейский детектив) (inventory) is near death by Майкл Говард (Гражданин) with Glock 17. Police online: 21 #207711728 [2 Nov, 17:40:37] Кларк Смитт (Полицейский детектив) dropped [1xКостюм "D'Anglere"] from [Тело - Куртка] #207711729 [2 Nov, 17:40:37] Кларк Смитт (Полицейский детектив) dropped [1xСерые авиаторы] from [Тело - Куртка] Participants: STEAM_0:0:566677129, STEAM_0:1:495520600 -
возвращено в хран
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На возврат