Заявка в Игроки+ | SOKESSS
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
- Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
- Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ ARS LEADER (Noah Reed Howthrone) & EMS SGT (Noah Read Howthrine | ВРИО)
- Ее направленность: Гражданская
- Почему нужно получить эту роль: На данный момент я руковожу подразделением ARS и занимаюсь формированием внутренней системы подготовки сотрудников. Я провожу собственные академические разборы, практические занятия и контрольные сценарии для кандидатов. Однако без расширенных возможностей Игрок+'а часть методик невозможно показывать наглядно и полноценно. Это снижает качество демонстрации и, как следствие, уровень усвоения материала.
- Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, алгоритмам ARS, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, после – отказался от неё. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, чтобы достичь своей цели.
Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было давно, как минимум года 4.
-
одобрено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"