Перейти к содержимому

💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
9 6 90 1
  • Заголовок Всем привет , я хочу рассказать как лучше и хорошо грабить за крайм для начало, Есть 2 стула

1. 🪑

1. Вы выбираете профессию Гражданин и найти маску ( не обязательно маску и использовать но для РП можно ) и оружие любое

2. После надо обозначить где можно краймить а где нет, в 🟩Зеленых зонах нельзя краймить🟩 🟨 Желтых зонах можно в ( рамков РП )🟨🟥Красные зонах разрешены любые крайм действие🟥

L34GHXH.png

1. Теперь как мы все сделали можно начинать делать наш крайм, ищем красную зону пример зданий на Линкольн | Бревери и тд, заходим в разные здание ( где красные зоны ) и проверяем и если человек проходит одеваем маску ставим лицом к стене или заводим к себе домой ( если есть ) и после у стены стоит он мы целимся на него и зажимаем Е после выбираем обыскать и пишем | /me Обыскивает человека на против | и смотрим что у него есть

2. Если вам он не подчиняется мы можем по рп ударить его оружием ( Рукояткой | магазином и тд много чего есть ) и обыскиваем УБИЙСТВО В КРАЙНИХ СЛУЧИЯХ

3. После отпускаем и убегаем сами чтобы вас не взяли и не посадили в тюрьму! Это был первый 🪑

2. 🪑

Второй стул отличается от первого тем что Вы грабите человека, а во втором вы взламываете хранилище

1. Для того чтобы вы начали взламывать нужно ** ОТМЫЧКИ **

( Расскажу факт и другого гайда .beaverzzz спасибо что рассказал ** ДЕКСТРОЗУ ** замедляет падение пинов )

1. После как у вас, все необходимое есть вы можете ходить по Желтым и Красным зонах для поисках хранилищ

2. и после вы положите в руки отмычки и подойдите к храну и зажимаете E и взламываем, потом вас встречает Мини-игра в которой
      вы должны поднять все пины и нажать лкм и вы ВЗЛОМАЛИ ( с первого раза может не получаться но на dbg-lockpick.info.gf вы можете тренироваться )
      И после того как вы взломали зажимаем E и обыскиваем хран готово после лучше убежать с место преступление

4f86d9ec-e205-4196-a35f-0a4d77a6a3b3-image.png

Я рассказал как я знаю может не верно ну как получилось спасибо что изучили мой гайд желаю вам удачи!

В первые пишу гайд если не понравилось извините :*(

• Грамматических, пунктуационных ошибок очень много
    Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить”

Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком

отклонено

• Не полезный гайд мне не понравился я считаю что одобрять его нельзя!

• Соглашусь с человеком который писал выше, гайд правда написан плохо, и также тут есть довольно много грамматических ошибок.

• Соглашусь с человеком который писал выше, гайд правда написан плохо, и также тут есть довольно много грамматических ошибок.

Пользователь @Максимкрутой написал в 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ:

грамматических ошибок.

( грамматических нету человек, просто не хочет чтобы я разбанился потому что он мелкий пл0хой человек 🙂

• Очень плохой гайд написанный на скорую руку (для разбана), непонятно где брать те же отмычки, оружия. Крайм не заканчивается только грабежем людей и использованием отмычки для взлома хранилища игроков, не рассказано как взаимодействовать с полицией в случае взятия заложников или же попытки взятия тебя под арест, рассказана банальщина. Также не увидел в этом гайде более подробного рассказа что делать если твоя жертва тебя не слушает:

Пользователь @Mr-Dizorik написал в 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ:

Если вам он не подчиняется мы можем по рп ударить его оружием ( Рукояткой | магазином и тд много чего есть ) и обыскиваем УБИЙСТВО В КРАЙНИХ СЛУЧИЯХ

Всмысле убийство в крайних случаях? Распиши подробнее по какой причине можно убить свою жертву чтобы это не был бы Freekill.

И почему не сказано ничего про взломщик? Раз ты начал говорить про взлом хранилищ

Дабы улучшить гайд дополни все это и приложи больше картинок, приложи больше реальных ситуаций для большего понятия твоего гайда.

На будущее т/су если тебя критикуют это не означает, что человек подразумевает негатив в твою сторону и ой ой не хочет твоего разбана

• Пользователь @Максимкрутой написал в 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ:

грамматических ошибок.

( грамматических нету человек, просто не хочет чтобы я разбанился потому что он мелкий пл0хой человек 🙂

@Mr-Dizorik Начем с того, что я уже получил паспорт, не думаю что ты его получил. И да, я не хочу чтобы ты разбанился.

• @Mr-Dizorik Начем с того, что я уже получил паспорт, не думаю что ты его получил. И да, я не хочу чтобы ты разбанился.

Пользователь @Максимкрутой написал в 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ:

ого, что я уже получил паспорт, не думаю что ты его получил. И да, я не хочу чтобы ты разбанился.

какой? паспорт тебе 9 лет чувачек маленький

• Гайд не о чем, думаю даже самый не умный парень знает как краймить?

• Грамматических, пунктуационных ошибок очень много
    Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить”

Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком

отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Гайды