Перейти к содержимому

вернули не все

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 65 2

Похожие темы

• Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    361 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Поговорив с администратором и просмотрев демку того, вижу что вердикт @Dima-Gord выдал верный. На его демке прекрасно видно твое абсолютно неуважительное поведение, как к администратору, так и к игроку подавшему жалобу. Но также и администратор допустил ошибку, дав игроку оскорблять тебя, за что позже получил наказание от @Dima-Gord. Итог: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен разговор, дабы подобное более не повторилось. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    DOOM'SDAYD
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Не вернули все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.
  • Вернулся на проект спустя долгое время (возврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    p0werP
    Деньги за волжанин вернуть никак не получится, доказательств в логах нет за такое время, а по скрину доказать это не получится. отклонено
  • Обжалование перманентного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    487 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение