Перейти к содержимому

мас фк ошибочный за перестрелку на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 181 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ден Добрый
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) бан перма
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)e7c736e1-4fc7-4f79-aa5b-d73fef4665a8-image.png
    7. Описание ситуации Была перестрелка со всеми подряд - краймеры что бы их дом не ограбили помогали полиции растреливать меня, из-за этого скорее всего было много убийств в доме в переулке Брокстона. Все были убиты заслужено - вероятнее всего из-за стрельбы с автоматики перед смертью у людей механом выпадал ган а после они сразу же умирали как безоружные, и система засчитала мне их убийства как РДМ.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Блокировка выдана не верно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Одобрено

• проверяющему готов предоставить демонстрацию ситуации

• Предоставь демонстрацию. Залей на любой видеохостинг и отправь - wisegenie

• Предоставь демонстрацию. Залей на любой видеохостинг и отправь - wisegenie

@WiseGenie я предоставил лично вам

• Одобрено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока. Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие. Перейдем к вердикту Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill. Жалоба Одобрена
  • Жалоба на игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Крушитель машин

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    hanssH
    привет, спасибо что сообщил про пацана, он уже в бане.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Проверку прошел.