Перейти к содержимому

заявка от другого лица

Не решенные На снятие наказания
2 2 62 1
  • 1 Балдуин Пуатье,
    2 STEAM_1:0:613462277,
    3 gumpull,
    4 @stydent,
    5 пермабан скрин не могу скинуть,
    6 помоему 10 июля,
    7 я гулял по городу со своим другом затем у меня начался разговор с другим игроком в ходе которого он начал оскорблять меня по нац признаку (чурка) затем я максимально в шутку назвал человека татаром, после чего он позвал своего друга админа который забанил меня за докс но его оставил без наказания, так как покрывал его, единственной причиной моей блокировки было сообщение в пм моему другу которого забанили за “покрывательство” “Я его с друзьями хотел пробить” хотя даже такого небыло,я это отправил просто по приколу и факта самого доксинга небыло,
    8 вступлю в организацию буду играть по правилам и не нарушать правила сервера,
    9 скину в дс проверяющему,
    10 да

• Привет. На рассмотрении. Отправляй - wisegenie

Похожие темы

• Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    113 Показы
    disa disa disaD
    @парень Не поверишь но это реально так, потому что я его впервые знаю У меня стак другой, а у него всего лишь 100ч. Еще пожалуйста доконца демку приложи, там самое интересно будет как ты бегаешь и не отыгрываешь ранение. Приложи так-же стимач этого типо моего друга и никнейм, чтобы админы сами убедились в этом. Меня не кто не спасал, я все еще был в веревке и после приехали копы и мой друг и они развязали меня.
  • Разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    WiseGenieW
    Напиши в дискорд - wisegenie или drugpetry Обсудим твою заявку. Как отпишешь - уведоми об этом в заявке
  • Хороший администратор

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    6
    1
    2 Лайки
    6 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @NocturnTheSky!
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    A9518437927A
    те кто курируют раздел в текущий момент - я и wisegenie проявляй активность, заявка остается висетью
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.