Перейти к содержимому

Заявка на ролевого ассистента

Не решенные В ролевые редакторы
3 3 68 1
    1. Айзек Винтерс, Софья Ефтафьева
    2. Клик
    3. inconnu_avec
    4. 29 лет
    5. 311± часов.
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2091/софья-ефтафьева-игра-за-поставленного-персонажа/10
      https://forum.octothorp.team/topic/2002/айзек-винтерс-для-игры-за-поставленного-персонажа
    7. Клик (Софья)
      Клик (Айзек)
    8. 💀 Было одно… И последнее в моей истории
    9. Краткое или подробное описание основных существенных особенностей персонажа - его психологического портрета, мотивов, особых событий в его жизни, а также биографические факты, которые фабрикуются в слаженный текст и должны раскрывать читателю персонажа в полной мере.
    10. Взаимодействие между игроками с помощью их персонажей, которые представляют определенные роли в рамках сеттинга поставленной ролевой игры, с учётом градации по соблюдению атмосферности данного сеттинга, либо же отсутствием градации в целом и установка твёрдых норм.
    11. Являюсь игровым мастером для игр ДнД 5е, попробовал все стоящие ролевые проекты во всех возможных играх с данной ролевой игрой, разбираюсь в юриспруденции и имею поставленную аргументацию. Опыт ролевой игры от Текстового РП в Дискорде до GTA World и там по накатанной. Единственный мой минус - сложно усидеть на одном месте и если мне не нравится коллектив или тот открыто меня покрывает без аргументации моих проблем (тыкните в меня и покажите где я не прав), то могу просто покинуть место данного коллектива, либо же сорваться.
    12. В основном я играл в гражданских предприятиях, но в том числе игра была в DMC.
    13. Ролевые проекты Space station 13/14, Star Wars Arma 3, Project Zomboid HardRP проекты, GTA World, (может ещё считается, но автор объектов и рассказов на SCP), Post Bellum Gmod, RDR2 RP, TRP Discord (Fantasy, Realism etc.) разное, абсолютно разное.
  • хороший игрок и человек вродь, за него

• За, хороший парень, который имеет большой опыт в ролёвке.