Ошибочная блокировка
- 
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (ник Lalo Salamanca, имя персонажа Эйдан Джордан)
- (STEAM_0:0:519706578)
- fox257.
- l@wisegenie

- (на скриншоте указано время блокировки, с сервера меня крашнуло где-то 19:20 по Екатеринбургскому )
- Описание ситуации Я играю на сервере, стою у мэрии общаюсь с Фомой Семеновым и юлькой и обсуждаем что нам делать, в этот момент у меня фпс был около 10-20, и меня резко крашет с игры что не удивительно, потом я пытаюсь зайти на сервер около 2 часа но он был переполнен, дальше я пошёл спать сегодня пытаюсь зайти и вижу блокировку.
- я очень ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРОЕКТ я познакомился с новыми людьми завёл друзей, и я люблю проводить там время, прошу УМАЛЯЮ разбаньте меня
  (на этом скиншоте на котором видно что у меня низкий фпс следственно иза этого у меня крашнуло игру) (на этом скиншоте на котором видно что у меня низкий фпс следственно иза этого у меня крашнуло игру)
 10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? (да)
- 
На рассмотрении 
- 
Ответ в течении недели