Перейти к содержимому

Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 680 1

Похожие темы

• Игра в ДС от Ролевого Редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    428 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я частично участвовал в разборе этой жалобы на сервере и уже был осведомлен о случившемся. Считаю такое крайне наглым и недопустимым поведением со стороны команды сервера, а особенно от ролевой редакции. Ролевые редакторы будут строго наказаны. Одобрено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Нашел твои очки в логах, верну тебе в хран.
  • Сэм Саганакис | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    644 Показы
    okayO
    #4 Замечания были услышаны, все исправлено Одобрено
  • Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    773 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Новички шутают😓

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.