Отклонено, ответа от кандидата нет
заявка на гма
-
1. нейрон
2. neurosha
3. 17
4. да
5. +2
6. Альбо Пакохонтас
7. не могу предоставить прямо сейчас
8. С прошлой попытки перетерпел серьезные изменения на взгляды к жизни, к в целом ролевой составляющей, отношению к проекту. Появилось много идей, в основном аркадных под Доброград, которые комфортно реализуются через гм панель и инструменты именно Доброграда, и хочется реализовать это здесь, а ни где-нибудь еще. В прошлый раз я слишком максималистично относился к тому что делал, и как к этому относятся игроки, после снятия пересмотрел взгляды, понял, что нужно делать по проще, а когда портят - не идти на все, чтобы не дать испортить. Да и в целом, все-таки понял как работает все это именно тут
9. 6
10. Отыгрыш собственного персонажа, на основе концепта, роли и развития персонажа.
11. Хорошо, в принципе. Ну, я уже был гмом тут, играл на всяких гтамирках, рпв, гамбиты, майлены, но гмом был только тут
12. дпд, крайм фракции
13. остались в предыдущей заявке, на старом форуме видимо. все дубликаты - я потерял, но навык строительства и стиль остались. там же и остались всякие темы с ролеплэй раздела форума. после снятия в прошлый раз - ничего не строил, очень приспособился к октолибу и не могу без него больше строить -
во-первых заявки закрыты
во-вторых тебе уже давалось ОЧЕНЬ много шансов: ты и игроков просто так регдоллил, и расстреливал кого-то из инвиза и чего только не было. Взгляд на жизнь и “ролевую составляющую” у тебя, я полагаю, менялся на словах не один раз. Как не трудно догадаться, на твою игру эти изменения никак не сказывались
Отклонено
-
-
-
I inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в