Перейти к содержимому

Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 2
  • Анатолий Гавриенко
    STEAM_0:0:1165185
    dzhadzh.
    2 ящика 200л, верстак, 2 очистителя, 1 станок, в этих обарудованиях лежали вещи для токарни, сходу не перечислишь.
    120± пороха;200+ малого калибра; Поршни 100±;Пружины 200±; Ролики 200±; Пластины 45, и детали для сборки оружия.
    29.10 | 18:30-19:00
    Краш сервера.
    Логи
    Да

• Order ID: #237
    Total price: 12,000Р
    Delivery method: 3
    100 x Топливо

Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги
    2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги

Вернул деньги в инвентарь куртки 📥

131x Порох
    51x Клей
    1x Изумруд
    1x Топаз
    1x Серебряный слиток
    51x Железный слиток
    5x Золотой слиток
    74x Ролик
    22x Стопор
    8x Пластина
    71x Поршень
    115x Пружина
    40x Пластина
    35x Курок
    6x Затвор
    22x Ударник
    5x Ствол
    1x Магазин
    5x Мушка
    4x Рукоять

Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    NocturnTheSkyN
    Из-за проблемности отображения логов в момент краша, вернуть возможно лишь следующие предметы. 1 x UMP45 + Ammo 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Взломщик Возвращено в хранилище
  • Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Краш сервера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    3k Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено