Перейти к содержимому

испарение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 42 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дмитрий Расколов
    2. Твой SteamID 76561199057896270
    3. Твои контакты для связи devilsnevercry3
    4. Список утраченного прогресса - Жуткий свитер (мужской) (из Хэллоуинских наборов, который еще красно-зеленый).
    5. Дата и время произошедшего по МСК примерно 26.10.25 в 16-17 часов по МСК
    6. Описание ситуации
      Я умер, а когда воскрес, я был не у компа, потом вышел, забыв про это вообще, а когда зашёл - костюма нет
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
      да
  • 1х Жуткий свитер (мужской)

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• муник с 1700 часов страдает фигней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    duck17ㅤD
    UPD: демку предоставил игрок на полицейском, за НПизП он получит вотчлист, на демке также видно и слышно, как он говорит тебе, что телефон будет возвращен, после чего на контакт ты с ним не идёшь. Тебя бы я попросил более осознанно относиться к ролевой игре. В остальном нарушений я не увидел, кроме твоего механ-ареста, действительно, сажать пассажира за “соучастие” механом — достаточно странно, так что тут я с тобой согласен. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Запрос капитала | Национальный Парк Ривер-Грайт

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    p0werP
    выдал на банк
  • Розовый пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    802 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • крутые приколы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.