Skip to content

взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Майк Раксон
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. Винни Кларк
    5. STEAM_0:0:208270583
        • 12:00 - 12:25
    6. Оставил хантли около мерии ну и ее взломали, все
    7. https://i.imgur.com/22rLftc.png
    8. да
  • Привет!

Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие:

Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ).

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • NameGureN NameGure делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Trenbolone-Undecylenate! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон:

Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595

Описание

Описание

ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт🐱

Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения.

Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства.

Игрок получит вотч лист за своё нарушение.

• Дубинка в жопе у мерии

8
    0 Лайки
    8 Посты
    174 Показы
    A9518437927A

привет

Александр Гришвельд нарушил правила игры за полицию, избив тебя дубинкой за оскорбления. Более подробно можно почитать по ссылке - 26.2
    За оскорбления применять физическую силу запрещено.

получит блокировку, закрыто.

• угнали машину в зз перед мерией

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы
    В ПОТОКОЕВ

@Maybe вопросов нет

• Взлом у мэрии 1

2
    1 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    A9518437927A

привет

Майк Тайсон

Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК

Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456

После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan.

Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456

можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи.

одобрено, закрыто.