Перейти к содержимому

Пожалуйста, дайте хотябы шанс.

Не решенные На снятие наказания
4 2 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      aren/не помню ник персонажа
    2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:693470864
    3. Discord:
      .nevanya
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:
      Сервер
    5. Вид наказания:
      2cd4a08a-659f-4aa4-928d-b0917f2f267c-image.png
    6. Дата и время произошедшего:
      26.03.2024 - 23:12:41
    7. Описание ситуации:
      Подробно описал ситуацию в двух прошлых аппеляциях - https://forum.octothorp.team/topic/3161/вернулся-спустя-пол-года-с-заявкой-на-снятие-обхода ; https://forum.octothorp.team/topic/8496/не-смирился-спустя-1-5-года
    8. Причины для снятия наказания:
      Причина в моем понимании заключается в том, что я активный игрок, стараюсь вливаться в отыгровки и сам их создавать, в планах у меня давно было попробовать себя в сфере правоохранительных оргранов, испытать на себе всю тягость проффесии и в полной мере принять ответственность. Искренне прошу дать мне шанс испытать атмосферу проекта, попробовать себя спустя 1.5 года. Еще замечу деталь, за все время моего бана я не разу не попытался как то обойти наказание. Я искренне не хочу чтобы ко мне относились как к человеку пытающегося разрушить вашу систему. Надеюсь на ваше понимание.
    9. Доказательства:
      Не могу приложить никаких докозательств
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:
      Ознакомлен и согласен.
  • В моей прошлой аппеляции мне сказали проявлять актив на форуме, честно не представляю как я мог этим заниматься не имея доступ к игровому процессу, но в течении этого месяца я периодически заглядывал в разные разделы вашего форума.

• В моей прошлой аппеляции мне сказали проявлять актив на форуме, честно не представляю как я мог этим заниматься не имея доступ к игровому процессу, но в течении этого месяца я периодически заглядывал в разные разделы вашего форума.

@Блаблуп к сожалению не увидел от тебя никаких сообщений на форуме? Возможно я не прав и ты проявлял какой либо актив? Сможешь приложить доказательства этого.

• @Блаблуп к сожалению не увидел от тебя никаких сообщений на форуме? Возможно я не прав и ты проявлял какой либо актив? Сможешь приложить доказательства этого.

@Stydent Если честно, я не могу сформулировать ситуацию в своей голове когда я могу написать что либо под чьим то постом, ну если это требуется для разблокировки я готов пересилить внутренние разногласия по этому поводу и что-либо писать.