Пожалуйста, дайте хотябы шанс.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
aren/не помню ник персонажа - Твой SteamID:
STEAM_0:1:693470864 - Discord:
.nevanya - Ник участника команды, который выдал наказание:
Сервер - Вид наказания:

- Дата и время произошедшего:
26.03.2024 - 23:12:41 - Описание ситуации:
Подробно описал ситуацию в двух прошлых аппеляциях - https://forum.octothorp.team/topic/3161/вернулся-спустя-пол-года-с-заявкой-на-снятие-обхода ; https://forum.octothorp.team/topic/8496/не-смирился-спустя-1-5-года… - Причины для снятия наказания:
Причина в моем понимании заключается в том, что я активный игрок, стараюсь вливаться в отыгровки и сам их создавать, в планах у меня давно было попробовать себя в сфере правоохранительных оргранов, испытать на себе всю тягость проффесии и в полной мере принять ответственность. Искренне прошу дать мне шанс испытать атмосферу проекта, попробовать себя спустя 1.5 года. Еще замечу деталь, за все время моего бана я не разу не попытался как то обойти наказание. Я искренне не хочу чтобы ко мне относились как к человеку пытающегося разрушить вашу систему. Надеюсь на ваше понимание. - Доказательства:
Не могу приложить никаких докозательств - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:
Ознакомлен и согласен.
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
-
В моей прошлой аппеляции мне сказали проявлять актив на форуме, честно не представляю как я мог этим заниматься не имея доступ к игровому процессу, но в течении этого месяца я периодически заглядывал в разные разделы вашего форума.
@Блаблуп к сожалению не увидел от тебя никаких сообщений на форуме? Возможно я не прав и ты проявлял какой либо актив? Сможешь приложить доказательства этого.
-
@Блаблуп к сожалению не увидел от тебя никаких сообщений на форуме? Возможно я не прав и ты проявлял какой либо актив? Сможешь приложить доказательства этого.