Skip to content

Вернулся спустя пол года с заявкой на снятие "обхода"

Не решенные На снятие наказания
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мой ник:Блаблуп, ник персонажа вспомнить не смогу, но скорее всего он был латинским
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:693470864
    3. Твои контакты для связи - discord-.nevanya
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - сервер
    5. Вид наказания - https://imgur.com/a/ZwjoBln
    6. Дата и время произошедшего - 26.03.2024 - 23:12:41
    7. Описание ситуации - Хочу начать свой рассказ с того что изначально я начал играть по системе Family Library Sharing с человеком который давал мне доступ к игре Garry’s Mod через эту функцию в стиме я уже давно не общаюсь, после получения доступа к игре я сразу начал рыскать по вкладке DarkRP, и через буквально пару дней я наткнулся на сервер под интересным названием - Новый Доброград. После нескольких провальных попыток пройти тест перед входом самостоятельно, я обратился к правилам проекта, после того как я появился в мире игры меня окутали непонятные чувства, как будто я не в Garry’s Mod играю, а в более утонченное, выверенное место которое погружает с первых секунд, в самом начале я не встретил не орущих детей, не повсеместных оскорблений, мне было приятно даже взаимодействовать с пропами, после как я помню дня игры я познакомился человеком который сделал мне экскурсию что и где находится и я выбрал свой путь, с пистолетом и парой отмычек я стараясь не привлекать внимания проникал в чужие дома и обворовывал все ценности, если мою деятельность раскрывали я старался не появляться в окрестностях большого города по меньшей мере час, но однажды и я решил не придерживаться своих принципов и ограбил человека, глупым решением было бы оставаться там же где я произвел ограбление, но там была очень солидно выглядящая квартира, и через 5 минут меня поймали хранители правопорядка, я растерялся и начал глупо оправдываться перед ними, в момент задержания мне прилетела блокировка, я просто так не смирился и пошел на форум, там мне ответили что выдано верно, надеюсь что вы пересмотрите свое решение.
    8. Причины для снятия наказания - Во время игры я не приносил много пользы сообществу или не был лидером мероприятий, но я всегда старался играть адекватного персонажа, всегда придерживался подсказок более опытных игроков, я просто хочу вернуться в то место которое всего за несколько дней подарило мне экспирианс который я не получаю до сих пор на других недопроэктах в Garry’s Mod.
    9. Доказательства - Доказательств не имеется.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да, я ознакомлен.
  • Извините если я буду долго отвечать в дискорде, я после школы работаю

• И да, обхода бана с моей стороны не было, могу пойти на любые проверки знаний правил, вероятно блокировка прилетела из за системы Family Library Sharing, от всего сердца надеюсь что вы поймете мою ситуацию