Бан на неделю за FK
-
- ZuuLnaK Уилл Говард
- STEAM_1:1:506712707
- zuulnak_
- @Stydent
- Бан

- Скриншот
- Началось все с того, что люди на оранжевом султане многократно нарушали правила ПДД, чуть не сбивали пешеходов. Дальше один из них вышел и начал рисовать граффити в парке рядом с ПД, я его задержал и заковал. Его товарищ, который находился в машине заезжает в парк и начинает меня давить, после чего пытается скрыться, я открываю огонь, кладу его в тяжелое ранение и медики поднимают его.
Вызвав меня в приемку, я показал откат с данной ситуацией администратору, на что он сказал “Нет, тут не было угрозы жизни, тебе запрет на игру за копа”. Он мне выдает запрет игры за копа. Я ему говорю “Без проблем. С наказанием согласен, но угроза жизни тут была, и привожу в пример демки с бодикамер копов, которые в 80% случаев попытки скрыться со стороны подозреваемого начинают стрелять”, он мне говорит: “Нет, это не правда.”. На что я его ссылаю в ютуб и говорю посмотреть видео с бодикамер. А так же дополняю то, что правила на сервере созданы для защиты крамеров. Он говорит что это не так, и банит меня на неделю. - Как минимум я никогда не зайду более за копа и буду играть только Жирного Тони
- К сожалению откаты удалил
- Да
-
Блокировка заменена запретом. Одобрено.
-
@ВЛАДБОРЩ мистер Жирный Тони вы хоть стимайди по форме сделайте а…
-
@Stydent Готово
-
@ВЛАДБОРЩ согласен на замену блокировки запретом на полицию?
-
@Stydent Хоть перманенто. Да и ты выдал мне уже
-
@Stydent У меня завтра уже разбан в 12:00. Давай ты мне даешь варн на копов и сегодня разбанишь?
-
Блокировка заменена запретом. Одобрено.
-
S Stydent выбрал решение
-
@Stydent От души
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания
-
S Stydent открывает тему