Перейти к содержимому

Бан на неделю за FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 124 1

Похожие темы

• ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • Всеволод Волков | Для игры организации.

Решенные Квенты одобрено
    5
    12 Лайки
    5 Сообщений
    581 Показы
    SeeYouAgainS
    Вижу, что играть хочешь, квента написана нормально, выглядит получше. Посмотрим, что выйдет: Одобрено.
  • Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

6
    -7 Лайки
    6 Сообщений
    440 Показы
    inquizzyI
    Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное
  • Везунчик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    nocapovN
    Одобрено. Свяжись в дискорде с мной(nocapov)
  • РПшер...

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp) [Вырезка из правил] NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества. В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку. Одобрено, закрыто.