Перейти к содержимому

Не правильное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 341 1

Похожие темы

• NonRP + PG + Dobiv

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила. Итог: Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Слишком строгое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    DoggeD
    Привет @A.M., вердикт следующий: В данном случае администратор верно выдал тебе наказание, с чем ты как видно согласен. Хоть администратор при разборе жалобы может выбирать любую меру наказания которую посчитает достаточной для нарушения, все же он не обратил внимание на твою неопытность и малое количество часов на сервере. ИТОГ: Жалоба одобрена. Срок твоей блокировки будет сокращен до 14.01.
  • Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    3 Лайки
    10 Сообщений
    752 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг ИП.
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    429 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.