На снятие наказания
- 
1.Palytch75 Мигел Примьеро 
 2. STEAM_0:0:457000263
 3. alisapirogova.
 4. By Dogge
 5. https://ibb.co/JTfmcXn imgur не робит
 6. на скрине с баном
 7. Все выдано верно я с наказанием согласен отыграл 10 часов без анти афк захотел быстрее сержанта получить ну и сглупил
 8. Я искренне раскаиваюсь хотел бы вернутся на сервер проявлял активность на форуме мальенько мне понравился на нем геймплей и хотелось бы снимать видосы с другом я согласен на онуление акка
 9. -
 10. Да
- 
Отклонено. Прошел слишком маленький срок с учетом попытки обхода блокировки. Прояви активность на форуме и в дискорде. След. заявка минимум через 2 месяца 
- 
Завтра дам вердикт. 
- 
@Stydent спасибо 
- 
@Stydent это сегодня? 
- 
@Stydent ну что там? 
- 
 J julianscandium делает ссылку на эту тему J julianscandium делает ссылку на эту тему
- 
Можем дать еще один шанс. Последний. Но твой аккаунт будет полностью обнулен (часы, машины, деньги, инвентарь. Абсолютно все 
 Если согласен - напиши об этом в заявке.
- 
Отклонено. Прошел слишком маленький срок с учетом попытки обхода блокировки. Прояви активность на форуме и в дискорде. След. заявка минимум через 2 месяца 
- 
 W WiseGenie выбрал решение W WiseGenie выбрал решение
- 
 W WiseGenie закрывает тему W WiseGenie закрывает тему
- 
 W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания