Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
Заявка на стажировку
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Кирилл Дунаев
- STEAM_0:0:419235595
- saberkovich
- 17
- Да
- +2
- https://i.imgur.com/pxMD1BD.png (Было бы больше, но был слет часов 2020 году, с ними бы это число было где то в районе 500-600)
- Есть давнее желание как то участвовать в жизни проекта, обычная игра - надоела, основной причиной того что я хочу стать админом - довольно частое отсутствие этих самых админов, времени у меня много и по просьбе я чаще всего могу зайти на сервер. Да я не часто играю на сервере, потому что как и я и написал - мне надоел обычный геймплей, я уделял серверу очень много времени раньше, сейчас он мне не привлекает с точки зрения сервера для постоянной игры. Но так как я являюсь активным участником в разработке сервера, мне хочется так же видеть проблемы которые возникают у игроков и с этой точки зрения. Да и в общем я уже подавал заявки на администратора, они все были отклонены, в том числе и в 2023 году. Да хоть и на сервере я порой фанился, порой страдал фигней, но как я считаю это не должно помешать моей попытке проявить себя в роле стажера.
- Долгое время был администратором другого проекта от Octothorp Team - OctoParty (Сервер закрылся и после этого я стал админом на Беззаботной Песочнице, откуда довольно быстро ушел так как мне не понравилось комьюнити сервера). Так-же был модератором Discord сервера Octothorp Team. Из ролевых серверов - никакие (Если не брать в счет проекты где ролевая игра отодвинута на второй план, в таком случае в этот список входит HL2 RP | URF.IM, Vast RP - Был старшим Discord модератором и админом на самом сервере). Знаю админский инструментарий, имею опыт с ServerGuard, в курсе как работать с логами.
- 6
- Ролевая игра - развитие своего персонажа в придуманном мире. Персонажи взаимодействуют друг с другом, что создает уникальные истории.
- Нет.
- Да.
-
Не прошёл опрос
-
Это сообщение удалено!
-
Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты и времени собеседования.
-
Не прошёл опрос
-
-
-